Друзья, я наконец добрался до компьютера и представляю вам расписание на сентябрь. Будут и походы и экскурсии и конечно есть свободные даты под ваши мероприятия.
30 августа - Экскурсия по Боткинской тропе 700р
31 августа - Фотоэкскурсия на гору Кошка и поселок Симеиз 500р
2 сентября - Экскурсия на гору Демерджи 800р
3 сентября - Пикник на Бирюзовом озере (можно с детьми) 1100р
4 сентября - Экскурсия к храму солнца на закат 800р
5-9 сентября - Поход по каньонам Крыма 5000р
10 сентября - Прогулка на гору Ай-Петри 1000р
13 сентября - Экскурсия по Боткинской тропе 700р
15-18 сентября - Поход на плато Демерджи и Караби 3500р
19-23 сентября - Поход через каньоны Крыма 5000р
Сейчас это расписание приблизительное, есть свободные места, записывайтесь. А так-же пишите мне свои даты - придумаем и под них мероприятие.
Маленькое но важно дополнение.
1. Теперь походы с одной ночевкой без еды (поход не большой, а для меня очень много затратосил на покупку еды для всех, приготовление еды на всех) зато у вас есть выбор чем ужинать самим.
2. В походы я не беру людей с весом рюкзака больше 10 кг.
3. В походы я не беру людей у которых проблемы со здоровьем, в особенности травмы ног, вывих и тд.
4. Теперь в походах включен только завтрак и ужин, а обеденные перекусы, участники похода добывают себе сами в бою, либо закупают заранее.
5. Теперь всегда и на экскурсии и в походы только по предоплате 50% - экскурсия, 1000р - поход.(К сожалению часто пошли отказы прямо в день похода, при том что я специально подготавливаюсь к походу, выезжаю на место встречи, закупаюсь, приходится менять расписание в целом).
Я всегда возвращаю предоплату, если по моей вине было сорвано мероприятие, либо если по вине погоды оно не состоялось.
Смотрите подробности на сайте:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
По всем вопросам пишите мне в вотсапп:
+7-985-964-4349
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку