Kiwi писал(а):

Ну то что вы себе придумали что люди должны делиться частичкой бесплатно - это ваше личное заблуждение. Вы же понимаете, что мне нужно на что-то есть хлебушек)?
Зачем сравнивать мои туры с турами агентств? Каким вообще образом вы решили это сопоставить и заявить что мои туры дешевле или дороже и почему они вообще должны быть такими?
Вы в своих заблуждениях витаете и почему то решили, что это моя вина?
На всякий случай напомню цены на мои экскурсии:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- 500 рублей - 3-4 часаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- 700 рублей - 5-6 часовПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- 800 рублей 7-8 часовПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
13 км маршрут - 800 рублей 5-6 часовЭто конкретные цены на этот год. И извольте уважать чужой труд.
По поводу бесплатно -
которые сам сделал и которыми прошел, безусловно их можно скачать у меня на сайте - и воспользоваться бесплатно.Я сделал довольно
в хорошем сайте - их можно посмотреть, скачать и использовать - совершенно бесплатно. А так-же немного Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- пользуйтесь на здоровье, руки не доходят сделать больше к сожалению пока.Я написал не один десяток
- из которых вы сможете многое узнать - и этими знаниями я делаюсь бесплатно. (хотя порой и зарабатываю на них на Дзене)Мои
- это отдельная профессия, для которой нужен отдельный человек в мероприятии, я делаю их бесплатно - оставляя на память людям хорошие снимки с их приключений по Крыму. Обрабатываю я их тоже совершенно бесплатно, а это отдельный труд.Вы видите какую то крохотную часть деятельности - делаете по ней какие то выводы, при этом сильно заблуждаетесь.