Походы и однодневные экскурсии 2020

Самостоятельные походы в Крыму. Походы с гидом, проводником, экскурсоводом. Тропы, маршруты и экскурсии. Путешествия по горам, долинам и пещерным городам. Отзывы по дворцам, монастырям и паркам Крыма. Достопримечательности Крыма
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 3 месяца 8 дней
Награды: 4
Миниатюра (1) Крым 2017 (2) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Походы и однодневные экскурсии по Крыму 2020

Сообщение Daine » 03 сен 2020, 18:53

Kiwi писал(а):

Daine, так, или иначе, но за свои походы Вы берете деньги (кстати, сумма аналогична той, которую берут агентства, доставляющие, непосредственно к началу маршрута ). и это не тур у робота. Зачем я отвечаю здесь ? Наверное потому, что у человека есть возможность выбора. И это хорошо. Ну, а когда я хочу " поделиться частичкой", то делаю это бесплатно. В противном случаю- это "купи-продай". я ни в коем случае не ставлю Вам в укор что-либо, просто пафос не совсем понятен)))

Ну то что вы себе придумали что люди должны делиться частичкой бесплатно - это ваше личное заблуждение. Вы же понимаете, что мне нужно на что-то есть хлебушек)?
Зачем сравнивать мои туры с турами агентств? Каким вообще образом вы решили это сопоставить и заявить что мои туры дешевле или дороже и почему они вообще должны быть такими?
Вы в своих заблуждениях витаете и почему то решили, что это моя вина?

На всякий случай напомню цены на мои экскурсии:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- 500 рублей - 3-4 часа
- 700 рублей - 5-6 часов
- 800 рублей 7-8 часов
13 км маршрут - 800 рублей 5-6 часов

Это конкретные цены на этот год. И извольте уважать чужой труд.

По поводу бесплатно -
которые сам сделал и которыми прошел, безусловно их можно скачать у меня на сайте - и воспользоваться бесплатно.
Я сделал довольно
в хорошем сайте - их можно посмотреть, скачать и использовать - совершенно бесплатно. А так-же немного
- пользуйтесь на здоровье, руки не доходят сделать больше к сожалению пока.
Я написал не один десяток
- из которых вы сможете многое узнать - и этими знаниями я делаюсь бесплатно. (хотя порой и зарабатываю на них на Дзене)
Мои
- это отдельная профессия, для которой нужен отдельный человек в мероприятии, я делаю их бесплатно - оставляя на память людям хорошие снимки с их приключений по Крыму. Обрабатываю я их тоже совершенно бесплатно, а это отдельный труд.

Вы видите какую то крохотную часть деятельности - делаете по ней какие то выводы, при этом сильно заблуждаетесь.
Последний раз редактировалось Daine 03 сен 2020, 19:19, всего редактировалось 5 раз(а).

ТегиПоходы по Крыму, экскурсии по Крыму, снаряжение в Крыму, путешествие по Крыму

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 16 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 03 сен 2020, 19:06

Daine писал(а):

...при этом сильно заблуждаетесь. И еще меня умудряетесь попрекать. Начинайте с себя.

Вы до конца не дочитали:
Kiwi писал(а):

... я ни в коем случае не ставлю Вам в укор что-либо, просто пафос не совсем понятен)))

так что вас никто ни в чём не попрекает :smile17: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 2 месяца 12 дней
Награды: 1
Кубок Russia (1)
Найти темы пользователя

Сообщение pola » 03 сен 2020, 19:26

Daine Илья, если у меня вдруг получится (если желание и возможности совпадут) оказаться в Крыму, я бы воспользовалась Вашими услугами, потому, что я, как вы говорите, "новичок" (слово то какое во языцех, прости Господи) ), да ещё к тому же полный профан, но Ваши несложные маршруты я думаю мне подходят, в этом году уже точно нет, еду в другое место, а на следующий год буду следить за расписанием, ну и Ваши фотографии очень люблю, тоже буду следить :smile1: .

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 03 сен 2020, 19:31

pola писал(а):

Daine Илья, если у меня вдруг получится (если желание и возможности совпадут) оказаться в Крыму, я бы воспользовалась Вашими услугами, потому, что я, как вы говорите, "новичок" (слово то какое во языцех, прости Господи) ), да ещё к тому же полный профан, но Ваши несложные маршруты я думаю мне подходят, в этом году уже точно нет, еду в другое место, а на следующий год буду следить за расписанием, ну и Ваши фотографии очень люблю, тоже буду следить :smile1: .

Спасибо, у меня разные маршруты, рейтинг их сложности указан для каждого на сайте по 10 бальной школе. Конечно новичок не совсем подходящее слово. В экскурсиях это не так важно, главное правильно одеться и рассчитать свои силы. А вот в походах уже более серьезный подход. И там и люди открываются больше.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 04 сен 2020, 16:23

Я поднялся на Чатыр-Даг через холодный кулуар, и вышел к вершине горного хребта Эклизи-Бурун, вот тут он меня и ждал. Ворон, черный как смола, мы долго друг к другу приглядывались, пока между нами не возникло доверие. Я смог покормить эту птицу с рук. Дикая природа и человек. Не часто такое встретишь, очень завораживает. Примечательно что птица не больная, и потом спокойно улетела.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 2 месяца 8 дней
Награды: 30
Миниатюра (4) Кубок Russia (1) Кубок World (1) Оскар (4) Крым 2020 (1)
Крым 2021 (9) Крым 2022 (4) Крым 2023 (4) Крым 2024 (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Rissen » 04 сен 2020, 17:02

Этот ворон уже прижился на Эклизи-Буруне.
Изображение

Я так понимаю, он активно подкармливается многочисленными группами туристов, посещающими эту популярную горку.
Вот мини ролик, снятый буквально 10 дней назад на Эклизи:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 06 сен 2020, 05:52

Вчерашние фоточки на Демерджи, а сегодня идем туда экскурсией.

Наше расписание:

6 сентября - Экскурсия на гору Демерджи и в Долину привидений 1000 р
8-9 сентября - Поход на Чатыр-Даг с одной ночевкой 1500 р
10 сентября - Экскурсия на гору Ай-Петри пешком 1000 р
11 сентября - Храм Солнца и Байдарский перевал - встречаем закат 1000 р
12 сентября - Экскурсия на гору Демерджи и в Долину привидений 800 р
13 сентября - Пешая экскурсия по Боткинской тропе 700 р
15-18 сентября - Поход через Демерджи на Караби 3500 р
19 сентября - Пешая экскурсия по Боткинской тропе 700 р
20-24 сентября - Поход Через каньоны Крыма 5000 р
25 сентября - Пешая экскурсия по Боткинской тропе 700 р

Присоединяйтесь и бронируйте заранее, в поход у нас можно взять в аренду снаряжение: Рюкзаки, спальники, коврики, палатки.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 08 сен 2020, 16:41

Сегодня вместе с Крымским форумом, ходили ползать на Демерджи. Настоящие любители Крыма - взрослые и совсем юные, вынесли все сложности маршрута. И увидели красоту любимого полуострова. Спасибо за вашу сплоченность.

А если кто забыл, именно эти ребята помогли мне не "сгинуть" в апреле в суровых условиях Крымского карантина) За что отдельное спасибо Дмитрию и Иванычу.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 09 сен 2020, 07:18

10 сентября мы собираемся покорять 1234 метра горы Ай-Петри, полностью пеший маршрут и примерно 20 км пути.

Сразу скажу, что выносливость участников должна быть на уровне.
И пусть мы идем без снаряжения, приятная усталость будет даже у старожил пеших походов по Крыму после окончания нашего маршрута.

Изображение

Подробонее по маршруту смотрите на сайте:

Забронировать экскурсию вы можете у меня через вотсапп: +7985-964-4349, цена экскурсии на человека 1000 рублей.

С собой необходимо взять несколько перекусов, и полтора литра воды на человека. Кофту, наверху может быть прохладно. Обязательно кроссовки с рифленой подошвой. Маршрут очень яркий и красочный особенно в преддверии наступающей осени.

Мы пройдем через водопад Учан-Су, Таракташский гребень, водозабор построенный еще в 1904 году, выйдем на плато. Если повезем встретим косуль. Мне так-же хочется узнать, что сейчас с ночевкой на Ай-Петри, поэтому следите за сообщениями, все кто, как и я заинтересован. Я пока где мы раньше ночевали на кордоне и откуда открываются великолепные виды на рассвете. Конечно кульминацией нашего похода будет сама гора Ай-Петри и ее зубцы, желающие могут пройтись по мостику, это отдельно стоит, если позволяет погода.

Спускаться мы будем так-же пешком через Кореизскую тропу, выйдем на трассу Ялта-Севастополь у остановки поворот на Мисхор. Откуда можно доехать до автовокзала Ялты или в сторону Севастополя.

Я беру с собой фотоаппарат, поэтому буду много фотографировать, идем без снаряжения, и надеюсь на яркие фото после прохождения маршрута. Фотографии дарю на память - надеюсь будут греть вас холодными вечерами зимой, c теплотой в сердце и воспоминаниях об отдыхе в Крыму.

Жду вас в гости, друзья.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 09 сен 2020, 07:45

Отлично вчера сходили! Был рад встретиться и пообщаться Илья :smile15:
Но назад надо было через Марью идти, или по коровке, хотя Иваныч и детки уже подустали...
Вложения
Походы и однодневные экскурсии 2020
20200908_122127.jpg (262.27 КБ) Просмотров: 315
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии