Irena писал(а):

Всё, как мы с Настей любим.

|
Вспомнила бабка, как девкой былаIrena писал(а): ![]() ![]() Всё, как мы с Настей любим. ![]() ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаIrena писал(а): ![]() ![]() Надеюсь у меня этот период никогда не начнется ![]() Irena писал(а): ![]() ![]() Это обычное явление когда ходишь в группе Irena писал(а): ![]() ![]() Это можно осознать и понять, только когда сам оказываешься в подобной ситуации. Это просто мрак. На днях пережил такое, никому не желаю подобного... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаIrena писал(а): ![]() ![]() Можно только позавидовать спокойствию в вашей команде и поставить лайк девчонкам. ![]() Irena писал(а): ![]() ![]() Обычно крупа разваривается и ее всем хватает, но ежели она такая вкусная, да еще и с мясом то можно и вторую порцию заточить ![]() Интересно кто выложил эти круги и сколько времени он провел в этом безумном порыве ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаDmitry писал(а): ![]() ![]() Это место сбора, медитаций и практик большого числа групп йогов, эзотериков, мистиков и паранармальщиков. В общем коллективная работа ![]() |
|||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаПриятель писал(а): ![]() ![]() А с Западной стороны городища , расположена живописная балка Кая Арасы . Пройдя по ней можно подняться на само плато . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаdima199 писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Самый древний возле Алушты В районе Алушты три кромлеха. Какой именно Вы считаете самым древним из них и почему? |
|||
|
|
||||
|
|
Вспомнила бабка, как девкой былаIrena писал(а): ![]() ![]() Тучка такая угрожающая , словно апокалипсис наступает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3