Dvoryannikov писал(а):

Знакомое местечко . Прогуливался по его подвальчикам с маленькими и совсем огромными боченками . А потом по традиции в дегустационный зал .
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Знакомое местечко . Прогуливался по его подвальчикам с маленькими и совсем огромными боченками . А потом по традиции в дегустационный зал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымМне теперь тоже знакомое. Только у меня эти бочки и лестницы на фото так позорно получились в полумгле. А тут -- любуйся и мечтай употребить.
![]() |
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымРадужанка писал(а): ![]() ![]() Вот здесь ещё фотки из Солнечной Долины, в том числе та "Фея Архадерессе", которую даже отметили для себя маркетологи завода. viewtopic.php?p=91572#p91572 Радужанка писал(а): ![]() ![]() Почему мечтай? Употребляй!!! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Дык посреди бочек же не разливают. Сначала помечтаешь, глядя на них, выйдешь на белый свет -- и пойдешь употреблять. Уж я употребила... Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Да, я читала этот Ваш отчет, и он вдохновил меня на посещение Архадерессе. |
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымПанорамы Эчки-Дага
Ну а я чо, хуже? Тоже начал штамповать панорамы как из пулемета, но без заморочек со штативами. ![]() ![]() Поцоны, проходя мимо меня, спросили: и как оно, панорамы без штатива снимать? Хммм. А зачем в панорамах штатив? Главное - соблюдай более-менее одинаковые параметры экспотройки, и главное - строго одинаковую плоскость фокусировки и фокусное расстояние. А штатиффф совсем не сдался. На этой панораме видно "плато" горы Ашламалык. ![]() Если взглянуть в другую сторону, то видно Карадаг, Курортное, старые очистные сооружения и заброшенные виноградники. ![]() У нас было еще много времени до заката. Мы бродили по вершине, излазали все камни и щели, переснимали все цветочки и деревца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игра "найди человека". ![]() Иногда погода давала нам шанс снять красивый светотеневой рисунок. ![]() Всё цветет. ![]() ![]() ![]() ![]() Курортное. ![]() Впечатления человека, которого торкнуло от отдыха в Курортном: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Маленькая вертикальная чёрточка на крайней левой горушке? Фотки со светотенью - чудо! ![]() В мрачной погоде что-то есть, хоть я и люблю солнце. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымLuska писал(а): ![]() ![]() Угу. Luska писал(а): ![]() ![]() Самые лучшие фотки получаются именно при переменчивой погоде. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымLuska писал(а): ![]() ![]() Да, так все тенево-туманно -приглушенно- размыто. Совсем другое настроение, нежели при солнце. И вдруг -- это яркое пятно на фото -- как прожектор. Очень впечатляет. |
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымХолод и краски Эчики-Дага
Я прихватил с собой телевик. ![]() ![]() Гора Чукур-Кая, 337 м. ![]() А вот другого человека пробило на творчество: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Слева гора Казанчик. За ней правее открывается вид на гору Отлу-Кая. ![]() Заброшенные (а может и нет) очистные сооружения. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Настя где-то набрала грибов. ![]() Наше терпение всё истончалось и истончалось, чему немало способствовала холодная погода и непредсказуемость погоды (с точки зрения фотогеничности). И вот в те моменты, когда мы уже пошли на спуск, солнце одарило нас прощальным закатным лучом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Холодные вершины 2015: Москва - паром - весь КрымКогда облако наползает на гору -- как будто в фильмах ужасов. Такое колкое ощущение чего-то опасного. Так спускались Вы уже почти в темноте?
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2