Мне, чтобы спеть, надо много выпить

|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»natakar Наташа! Вы прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Мне, чтобы спеть, надо много выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() У меня со слухом порядок,голос то не поставлен,но орать тоже могу)). Младший сын,который всерьёз музыкант,говорит иди на курсы,иногда начинает сам меня упражнять). Но обычно это выливается в дружный дикий хохот всей семьи). Поэтому пою душой ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Метки на камнях указывают нам правильный путь
Здесь на смотровой площадке заканчивается Штангеевская тропа и переходит в Боткинскую, хотя сейчас обе тропы зовутся Боткинской тропой ![]() Отсюда хорошо просматривается Крест на вершине Ставри-Кая и гуляющие там путешественники ![]() К Ставри-Кая мы будем спускаться уже по Боткинской тропе Здесь мы повстречались с девушками из моего родного Питера. Они поднимались к вершине от Поляны сказок и проскочили место спуска к Ставри-Кая. Дальше продолжили путь с нами ![]() |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»natakar писал(а): ![]() ![]() Вот это вы молодцы. Я обычно в машине выступаю соло, муж не поддерживает, но говорит, что не раздражает. Да с ним петь -- только песню портить, слуха нет совсем. А хорошо бы, правда, вдвоем-то. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Отличная тропа, потрясающие виды и Вы, Нина, молодчага. Особенно как Вы на сосенке-то там зависли над обрывом. Ух! Перила на мостике очень кстати, конечно. Тропка узкая, можно поскользнуться. Ну, очень понравился Ваш поход. Да тут и многие наши ходили. Эх, почему отпуск не месяц хотя бы? |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Достигнута цель моего путешествия – покорена вершина Ставри-Кая
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Отдохнули, перекусили, полюбовались окружающими красотами и отправились в обратный путь по Боткинской тропе к Поляне сказок. Зашли к роднику, он оказался засыпанным. Александр попытался его расчистить, кажется не очень удалось ![]() Продолжаем спускаться по тропе ![]() Продолжение следует..... ![]() |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я когда-то читала, что на Боткинской есть родник, но ни разу не подходила и не видела. Нина, ваши фотки на Ставри-Кая - огонь! Да ещё и люди все ушли, классно. Вам страшно не было? Моя подруга в первый раз не смола на скалу выйти, ей в прямом смысле поплохело. Но во второй раз Ставри-Кая ей покорилась ![]() Вы без палок ходили? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вы без палок ходили? Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила с палками , убирала их, когда меня Александр фотографировал. А у Креста была без палок - отдыхали вместе с рюкзаком ![]() Теперь без палок никуда не пойду ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Подошли к водопадам на реке Яузлар
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Радует, что красотой можно любоваться в любое время года – река не пересыхает никогда. Вода чистейшая – можно было искупаться, да мелковато Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Отдохнули и двигаемся дальше. По пути видим повреждение на водоводе. Александр не остался равнодушным и пошёл устранять протечку. Устранил и пошли дальше Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Мы уже почти пришли к началу Боткинской тропы Немного осталось до завершения нашего путешествия Прошли зоопарк Поляна сказок и вышли на трассу, откуда идёт множество транспорта до Ялты Через несколько минут на маршрутке мы уехали в Ялту. От автовокзала Ялты на одной из проходящих маршруток добрались до Алушты. Я благодарна моему гиду-проводнику и экскурсоводу в одном лице – Александру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Спасибо за отчет!
![]() Давно там не был,но имхо,ходить там надо во время таяния снегов на яйле,тогда с вершины Ставри--кая открывается вид на верхние водопады Яузлара и Шапка-узень,незабываемое зрелище. А тропы,они зовутся как и прежде,просто информационный щит в начале Штангеевской очередной ляп неграмотных в плане краеведения лесников. А все же вопрос мучает,Вы действительно заплатили проводнику такую сумму? Или даже не так,если бы с вами было еще скажем пару человек,цена такая же была бы? В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма»Про отдых в Алуште можно прочитать репортаж онлайн
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор) Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() ![]() Давно там не был,но имхо,ходить там надо во время таяния снегов на яйле,тогда с вершины Ставри--кая открывается вид на верхние водопады Яузлара и Шапка-узень,незабываемое зрелище. А тропы,они зовутся как и прежде,просто информационный щит в начале Штангеевской очередной ляп неграмотных в плане краеведения лесников. А все же вопрос мучает,Вы действительно заплатили проводнику такую сумму? Или даже не так,если бы с вами было еще скажем пару человек,цена такая же была бы? Дмитрий ![]() ![]() Это была цена на группу до 8-ми человек. Сумма делится на количество участников группы. Поскольку группа не собралась ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1