Основной план - идем без плана куда глаза глядят. По времени - до первого дождливого дня. По факту нитка маршрута на карту легла в виде чуть деформированной восьмерки (собственно отсюда и название темы):

А еще этот контур напоминает очертания крымского полуострова. Или мне это показалось?
День первый Судак - Токлук-Сырт
Заездной день всегда суматошный. Ранний подъем, вокзалы, билеты, автобусы, пересадки... Бегом, бегом... Все ли взял? Что забыл?
По дороге смотрю в окно: - Чатыр-Даг, Демирджи в снегу, на Ангарском и ниже снег, от Симферополя до Белогорска все поля в снегу, Богатое, Лесное тонны снега... А я в единственных кроссовочках в сетку без мембраны. Ну не идиот ли? Напарник крутит пальцем у виска. Мокрые ноги в зимней многодневке - задница.
Въезжаем в Судакскую долину... О чудо! Ни намека на снег. Напарник удивленно крутит головой по сторонам, я с облегчением ухмыляюсь. Чуйка...
Выгружаемся на въезде в город, на кольце. С востока над Судаком доминирует горочка Манджил. Под верхушкой Манджила притаился источник Ай-Георгий. Мы без воды и это наша ближайшая цель. 10 минут и цивилизация остается позади:

Подъем комфортный, тропа пологая и почти сухая:

Судакская долина во всей красе:

Самое интересное дальше...