Rissen писал(а):

Вот это скорость! Я б полчаса, а то и час из Судака выбиралась. За фото Судака спасибо! Чуть не заплакала, соскучилась как.
|
Январская "Восьмерка" 2021Rissen писал(а): ![]() ![]() Вот это скорость! Я б полчаса, а то и час из Судака выбиралась. За фото Судака спасибо! Чуть не заплакала, соскучилась как. |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021На что снимаете? Наверное где-то уже писали, я вижу, что обработка с добавлением резкости, мне нравятся фотки, это зеркалка?
Всегда снимаете природу в таком формате это 9x16 или переключаетесь? Хочу наверное тоже попробовать. Прям нравится подача кадра и выбраная композиция. Правда с моим 50мм будет проблемно) Теперь уже жалею что продал 24mm Последний раз редактировалось Daine 08 фев 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Rissen писал(а): ![]() ![]() Какая-нибудь запасная обувь в такие походы не берется? |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Rissen писал(а): ![]() ![]() Вот такую бухту , без людей просто обожаю . Где только природа и шум моря . Но увы , таковой мне ее еще не приходилось видеть . Rissen писал(а): ![]() ![]() Но палатки там все таки есть , правда не в районе береговой линии , а ближе к Эчки Даг(у) . С одним из постояльцев бухты переписываюсь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Rissen писал(а): ![]() ![]() Уникальный рельеф! Про себя называл его мозг Эчки. |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Да я понял... От завтрака с видом на Эльбрус я бы не отказался. ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() По скорости - мы не спринтеры. Я просто попросил водителя маршрутки тормознуть на окраине и на автовокзал в город мы не поехали... Еще одну фотку Судака выложу напоследок... Ок? Daine писал(а): ![]() ![]() Всегда снимаете природу в таком формате это 9x16 или переключаетесь? Выше фото вперемешку с мобилки и с фотоаппарата. Фотик - беззеркалка Сонька А7. Из самых первых семерок. Сейчас в этой серии уже получше есть. Как по мне - за беззеркалками будущее по сравнению с зеркалками. Телефон - Самсунг Десятка Плюс. Тоже уже не флагман... ![]() Фотки подправляю в Лайт Руме. Но резкость не кручу почти никогда. Имхо, для резкого снимка это мало что дает, для не резкого - только вред. Что подправляю? Вытягиваю детали из теней, благо RAW формат позволяет это делать. Правда, эту серию оставил мрачно темной. Мне кажется, так реалистичнее выходит... На телефоне формат 9х16 стоит со старта. Имхо, пейзажи такого "киношного" размера лучше воспринимаются глазом... На фотике формат 2х3. Но там "полный кадр". С такой характеристикой снимок можно подрезать до любых размеров... ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Не смотря на продолжительность это все же "матрасный" формат похода вблизи цивилизации. Как правило, берется одна самая подходящая пара обуви. Плюс что-то для лагеря. У Леши, кстати, были лагерные галоши, в которых он, по его байкам, когда-то поднимался на Эльбрус... ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Про постояльцев скажу пару слов... Горяныч писал(а): ![]() ![]() Точно! Мне тоже такая ассоциация на ум пришла... |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Rissen писал(а): ![]() ![]() Ну так присоединяйтесь. Вы в первой половине августа будем где-нибудь в районе Аксаута или Пхии для пеших выходов и Архыза или Домбая для альпинизма. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021Юра, спасибо за приглашение. А вдруг? Чем черт не шутит...
Ок, очередная порция фоток. День второй Лисья бухта, Киногородок Фотографий мега много, возникает проблема выбора из приблизительно похожих... ![]() Это панорамка на место, получившее в народе название Киногородок: ![]() У меня свое отношение к постройкам подобного рода, но думаю в рамках этой темы этот вопрос можно не обсуждать... Комплекс "заброшек" чуть ближе: ![]() ![]() Соглашусь, настенная живопись украсила развалины: ![]() ![]() Удобное место для посиделок: ![]() Мусора мега много: ![]() Брусчатка постепенно разрушается: ![]() Прощальный взгляд на море: ![]() Уходим распаковываться. ужинать, чаи гонять, лясы точить, спать... ![]() |
|||
|
|
Январская "Восьмерка" 2021День третий Лисья бухта
Накануне вечером и ночью накрапывал дождик, но к утру ему по-видимому надоело. Небесная канцелярия обещала хороший рассвет. Мы встаем по будильнику. Зимой солнце поднимаеся прямо из моря и на снимках его не всегда удается "завязать" с сушей: ![]() Даже мой "ширик" на телефоне с трудом справляется с этой задачей: ![]() Поэтому приходить хитрить и "придумывать" не стандартные передние планы: ![]() Снимая на разные гаджеты с разными настройками можно получить причудливые палитры красок: ![]() Но вот это основные естественные тона межсезонья: ![]() На ночевку стали чуть подальше от моря, в сосенках. Деревья немного спасают от конденсата. Это снимок после завтрака в момент сборов: ![]() Выход на маршрут опять поздний. Но так часто бывает, когда нет конкретной сложной задачи на предстоящий день... |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2