ayaks писал(а):

alex1966 писал(а):

Это действительно поразительное место!

Следовательно, это не просто поразительное место, оно просто заколдованное, волшебное

|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуayaks писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Это действительно поразительное место! ![]() ![]() Следовательно, это не просто поразительное место, оно просто заколдованное, волшебное ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуLuska писал(а): ![]() ![]() Вот честно про нимф тоже раньше думал....но этот кто-то ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуГоряныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч , есть у меня такая мания бродить по лесу и не могу с собой ничего поделать . Это уже как говорится в крови . Просто очень люблю лес , природу . Конечно , эти бродилки забирают много сил , а главное драгоценного времени и вроде бы хочется загрузить какой нибудь навигатор и идти по нему , но с помощью него я не изучу эту местность . А в эти места у меня в планах вернуться снова , но на этот раз я уже буду знать куда идти , а куда не идти . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() Если есть желание и тяга к бродилкам, то наверное, не следует себе отказывать. alex1966 писал(а): ![]() ![]() А что мешает идти по навигатору и при этом в любой момент иметь возможность сойти с тропы и обследовать окрестности? Присущий натуре авантюризм? ![]() |
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Моя позиция весьма проста: хочется увидеть то, к чему иду, особенно если путь долгий. Если не дойду из-за бродилок (а я Сусанин ещё тот, не только поляков, но и себя заблужу ![]() ![]() Но если идти недалеко, а времени много, то можно и побродить по сторонам ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вот честно про нимф тоже раньше думал....но этот кто-то ![]() ![]() ![]() Ну, значит, некий тролль или гном ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуLuska писал(а): ![]() ![]() Внезапная мысль: интересно, а как у татар гномы называются? |
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуУ татар нет гномов, только шурале (леший)
![]() Он и водит ![]() |
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуА гномики разные бывают......
![]()
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуLuska писал(а): ![]() ![]() IRuN писал(а): ![]() ![]() Он и водит Вот-вот... Гном, Тролль, Шурале ... очень может быть...и ДА! Надо у Александра спросить - он какого-то местного там встретил, на кого тот был похож? ![]() |
|||
|
|
Поход к скалам Топчи Кая через Змеиную балкуayaks писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Это действительно поразительное место! ![]() ![]() Да , это так . Наверное полгода назад я заходил на ЛивДжорнел и там много людей писали в комментариях что очень долго кружили по этой местности и постоянно выходили к этой скале . Одна парочка там вообще кружила около 10 часов и так ни с чем и ушли . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1