Вокруг хребта Таракташ.
|
||||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я тоже предчувствовала, но очень надеялась, что ошибусь. |
|||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.Радужанка писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я тоже предчувствовала, но очень надеялась, что ошибусь. И я тоже. Несколько лет назад он так же пропадал с форума на несколько месяцев. Потом объявился и написал, что был на лечении, на некоторое время в Алупку переезжал. Я надеялась, что в этот раз что-то типа этого. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.Светлая память Андрею.
До последнего боролся, в горы ходил. С Андреем виделся только один раз, на встрече форума Мангуп в честь 8 марта, в 2013 году, на водопаде Гейзер. Человек с широкой и открытой душой, с огромными знаниями. Нам всем будет тебя не хватать. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.Знал его только по форумам и публикациям на Судакских ресурсах. Общался с ним только здесь. Человек любящий Крым. Всегда помогавший и просвещавший в вопросах краеведения, его любимого, Судакского района.Слов не подобрать, как жалко человека.
Светлая память Андрею. |
|||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.Еще одна крымская звездочка погасла, которая освещала своими знаниями в том числе и этот форум. Возможно с ним где-то пересекался лично, но я не большой любитель тусовок. На встречах форума "Мангуп" на "День туризма" участвовал всего раза 2 (на Эчки-Даге и на Ай-Серезе). Рано ушел - еще бы ходить и ходить по Крыму.
Светлая память Андрею. |
|||
|
|
Вокруг хребта Таракташ.Спасский писал(а): ![]() ![]() Андрей был на одной из этих встреч, не помню на какой именно. Он выставлял фото с Рустэмом и Сашей Мастадонтом. Так что вы как минимум были с ним в одной компании. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии