Хребет Чалки
|
Хребет Чалки.Все правильно сказано. Только вот разделять нужно маршруты - все в один можно пройти, но неудобно!
|
|||
|

|
Хребет Чалки.Продолжу.
Не без труда преодолев несколько оврагов и сыпушных склонов,где пришлось и на попе поездить,и по кустам колючим продираться,вышли к тропе,идущей от Кольца любви на хребет. Вид с горизонтальной смотровой. На третьем фото кольцо в скале в левом углу на фото,его отсюда не видно. Начали спуск по тропе,надо сбросить высоту примерно метров 50. На фото справа Сююрю-кая. Подходим к Кольцу. Вот и оно. Вид через скалки у кольца на Солнечную долину. Пока ребята фоткаются у кольца я осматриваю окрестности,это по всей видимости гора Легенер-кая(Легенлер),от нее соединительный хребтик выходит к вершине Пандчар-кая. Вид в сторону кольца,ребята поднимаются по тропе. Сююрю-кая. Легенер-кая. Здесь была допущена вторая ошибка,поленясь идти по тропе на макушку хребта решаем срезать,правда здесь траверс прошел удачно,я вовремя заметил издали глубокий крутой овраг и мы его обошли сверху. Показались Делямет-кая и Кара-даг,вживую я вижу это впервые. А сзади вновь выглянул Тарак-таш. Не разобрался,есть ли название у этой симпатичной скалки? Бэдлэнды. По навигации мы вышли на тропу,видно ее не было,но здесь был скальный участок,на котором тропа не просматривалась. Над нами высилась скальная ступень вершины Пандчар-кая,и.... Вообщем мы поперлись под ней,как бы в обход ее снизу. Только чур не смеяться ребята,мы же легких путей не ищем ![]() Юра пошел вперед на разведку,и мы его не дождавшись пошли по его следам в неизвестность. продолжение следует... Последний раз редактировалось Dmitrii-Mishor 24 фев 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Ух... Я попозже свои впечатления расскажу.
Для меня Восточный Крым не в новинку. И Эчки-Даг мной пройден, и Лисья бухта, Карадаг и Меганом. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Хребет Чалки.Интригующе-зловеще оборвали рассказ. А мы на Пандчар в самый верх пошли, как положено. Крутой подъем, но не долгий.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Мы тоже как-то благополучно и без приключений по тропе выбрались наверх ![]() Ждём продолжения приключений и от вас и от Юрия. На числе 2 ваши ошибки закончились? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Luska писал(а): ![]() ![]() Как? Была и третья,на ее начале как раз и оборван рассказ ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юра,как самочувствие женской составляющей после похода? У меня в понедельник спину схватило,два дня на колесах сидел,не помогало. 23-го распил бутылочку Солидола и о чудо! Все прошло ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() В норме. Одна из Валь свалилась с простудой, но это явно не из-за похода. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Я ж говорил - вино, особенно из Солнечной Долины - лечит/ Добавлено спустя 48 секунд: Luska писал(а): ![]() ![]() Я предпочту называть это не ошибками, а попытками разнообразить маршрут. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Хребет Чалки.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Есть и вы его уже произнесли! ![]() |
|||
|
|
Хребет Чалки.buka писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Есть и вы его уже произнесли! ![]() Андрей,я думал Легенер-кая это скала восточнее. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я предпочту называть это не ошибками, а попытками разнообразить маршрут. Это ж не я их так назвала, а Дмитрий, я лишь пользуюсь его терминологией ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии