Dmitrii-Mishor писал(а):

Красиво, слов нет. Еще бы моря кусочек для полноты ощущений...
buka писал(а):

buka, наблудили или наблукали?

По мне так это совершенно разные вещи.

|
Хребет Чалки.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Красиво, слов нет. Еще бы моря кусочек для полноты ощущений... buka писал(а): ![]() ![]() buka, наблудили или наблукали? ![]() По мне так это совершенно разные вещи. ![]() |
|||
|
|
Хребет Чалки.Luska писал(а): ![]() ![]() Сделаю позже,но лучше так не ходить,это одно. Второе,уже дома,изучая местность по спелео сайту понял,что прошли рядом с довольно большой пещерой,да впринципе и не одной. Будет повод вернутся,тем более что теперь знаю,где там красиво встретить восход ![]() Людмила,что бы я не рылся на форуме,скиньте сюда ту схему,что Андрей рисовал,если можно. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Горяныч писал(а): ![]() ![]() Море будет,ну сверху конечно,с вершины. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() По мне так это совершенно разные вещи. Это одно и тоже! Хотя... ![]() |
|||
|
|
Хребет Чалки.buka писал(а): ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() По мне так это совершенно разные вещи. Это одно и тоже! Хотя... ![]() Не,не блудили точно, ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Не-не, я стараюсь избегать подобных приключений, специально не нарываюсь. Конечно, не всегда получается ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Да, конечно. Андрей нарисовал так: Но мы в Лиску хотели спускаться, поэтому пошли так. Но начало - как рекомендовал Андрей! На схеме Андрея ещё и маршрут на Парсук-Кая нанесён, не обращайте внимания, это я тоже его мучила, потому что мы с первого раза не смогли на него взойти нестандартным путём ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Я при этом расцарапал себе рыло до крови в нескольких местах, пока к вам выдирался из колючек. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Luska писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Хребет Чалки.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() О да,я уже молчу про штаны,и не только твои. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо! Мои предположения оказались верны. Круто вы поднимались, да ещё, оказывается, с кровопотерями... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Luska писал(а): ![]() ![]() Ну, вот Юра дал наглядное пособие по нашему подъему ![]() А я буду заканчивать,но фото сегодня будет на порядок больше. Приближаемся к вершине,низкие тучи иногда пытаются опустится на близлежащие вершины,но их стараниям сегодня сбыться не суждено. Совсем недавно,смотря с вершины Пандчар-кая на Делямет,некоторые сомневались,что мы сюда доберемся(это сугубо мое личное мнение,но это чувствовалось по взглядам). Юра перед выходом на вершину,здесь мы встретили спускающуюся навстречу нам группу. Последние метры перед вершиной. А дальше море,бэдлэнды и Кара-даг. Панорамы побережья. От вершины прошел на крайний восточный уступ,перед выходом на смотровую в мини-воронке уютная стояночка с кострищем,сделал заметку на будущее. Спустились с вершины на седловину между Делямет и Кара-оба,где и устроили долгожданный перекус. Зверушкам оставили армейскую гречу с непонятной белой субстанцией похожей на опарышей,а сами навернули свежесваренных сосисок и чаем-кофе с шоколадом и печеньем,после чего продолжили путь уже на спуск. Вскоре вышли на смотровую вершинки Ювез-алан,к этому времени небо почти очистилось от туч. Кокуш-кая крупным планом. Кусочек Курортного. Бэдлэнды и Сковородка в частности. Решили с одной из Валь сбегать на Кокуш-кая,благо рядом. На вершине Кокуш-кая. Юра рекомендовал зайти к сосне-самолет,но время и так уже поджимало,оставили на потом. По лесной тропе спустились к насосной станции и по старому асфальту вдоль ЛЭП пошли на перевал Урбаш. Куш-кая,одна из вершин Эчки-дага. Вышли на шоссе,Юра попытался остановить пару раз голоснуть, что бы подбросили его до машины и он вернулся за нами,но все спешили по своим делам,ну и ладно. Вскоре стемнело и к машине мы пришли уже в полной темноте,по пути затарившись в Бочке ![]() Парсук-кая от перевала Урбаш,сегодня мы много повидали,но сколько еще осталось не увиденным... И я обязательно вернусь сюда. Этого же желаю и всем форумчанам,тем кто был здесь,и тем кто не был,Крым многообразен и прекрасен, и за это мы любим его. Пока-пока. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Хребет Чалки.Да...Панорамы сногсшибательные! Однажды проходили примерно этим маршрутом и опять хочется. Ощутить чувство полета над морем.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2