Rissen писал(а):

От тож.
Всё думал, где там грот?
А скалку с дыркой помню.
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Rissen писал(а): ![]() ![]() От тож. Всё думал, где там грот? А скалку с дыркой помню. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Да это была спонтанная реакция на фразу "знакомые все места." Захотелось чем-то удивить. ![]() День пятый. Утро в Лисьей бухте Рассвет в очередной раз выдался не ярким: Облачность над Эчки-Дагом и Чалки развеялась. Легкий туман прижался к земле: На море штиль. Вода золочено-стоячая: Ни слева, ни справа ни души: Мы одни в Лисьей бухте. Красота: Скорее всего в восточной части Лиськи аборигены все таки обитали. Но в тот раз за все время пребывания в бухте мы так и не встретили ни одного человека. Классический ракурс от кромки моря в сторону Карадага: Арки на месте. А вот симпатичные панно в нишах, увы, исчезли: Накануне мы стали лагерем на "своем отрядном" месте, под соснами чуть вдали от береговой линии: Второй за утро кофе после завтрака. На оранжевом "столе" нарезанный сыр и немного конфет для Леши (он не пьет кофе без сахара): Сборы нехитрого скарба. Пора снова в путь: Продолжение следует... |
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Андрей, я повторю свой вопрос, мне важно
![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Rissen писал(а): ![]() ![]() Там интуитивно все понятно. К тому же на OSM картах есть тропа, которая практически на всем пути прослеживается на местности. Спасибо ![]() ![]() ![]() Киногородок нравится ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Пейзажи зачетные
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, извиняюсь. Этот вопрос "прогавил". Тропа обычная горная. Попроще, чем верхняя часть подъема на Эчки-Даг со стороны Лиськи. В районе сосновой лесопосадки оба раза мы ее почему-то теряли. Но там можно идти и по направлению - все проходимо и интуитивно понятно. Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нее... ![]() ![]() День пятый. Лисья бухта До свидания, киногородок. Мы к тебе еще обязательно вернемся: Лиськины просторы. Вид на запад. Внизу уютная мини бухта. Правда, чумазая по жизни ![]() Панорамка на восток. Вдали справа Карадаг: Черная черточка - фигурка Алексея, он чаще тормозит-фоткает. Такой интервал с напарником придает ощущение как будто идешь соло. Штиль на море подтолкнул к мысли пойти на Прибрежное по береговой кромке: Приятель писал(а): ![]() ![]() У береговой линии на каждом шагу новые ракурсы, новые передние планы. Ниже просто фото без комментов. Продолжение следует... |
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Rissen писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() Rissen писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нее... ![]() ![]() Так мы же не отдыхать с палатками туда ходили, наша цель была пройти морем из Прибрежного в Курортное ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Rissen писал(а): ![]() ![]() Я обычно (не знаю, хорошо это или нет) на такие мелкие формы рельефа не обращаю внимания. Всё по верхам смотрю, широкие панорамы ищу. Вот Настя у меня всегда под ноги смотрит и всякие камни-цветы-насекомых находит. Вот она может быть и обратила бы внимание на дырочку. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Rissen писал(а): ![]() ![]() И там тоже хаживал! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Luska писал(а): ![]() ![]() Да я понимаю. Понимаю и то, что море - это главный приоритет для отдыха большинства приезжающих на отдых. Просто хочется отметить, что в межсезонье у тех мест своя особая аура. Кстати, и у прибрежных поселков тоже. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ладно. Я найду для тебя кое-что новенькое. ![]() День пятый. Лиська Еще немного фоток по прибрежной зоне Лисьей бухты. Без комментов. С черепашьей скоростью мы все таки выползли в Прибрежное: Продолжение следует... |
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Rissen писал(а): ![]() ![]() ![]() Да я как бы не в претензиях. Даже наоборот - смотреть на знакомые пейзажи, где уже хаживал, весьма интересно и приятно. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Восточный Крым весенняя вылазка 2023Rissen писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ...Просто хочется отметить, что в межсезонье у тех мест своя особая аура. Кстати, и у прибрежных поселков тоже.... Не сомневаюсь. Видела дважды межсезонный Симеиз практически без народа, очень удивилась тогда. И Новый Свет словно всеми покинутый. А в посёлки типа Прибрежного в межсезонье нам, ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии