Минаев Юрий писал(а):

А....Так дело в деньгах......

|
Путь в затерянный мир и ночь в застенках полиции Балаклавы..Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() А....Так дело в деньгах...... ![]() Последний раз редактировалось Приятель 18 авг 2023, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путь в затерянный мир и ночь в застенках полиции Балаклавы..Я бы без "шерифа " в Балаклаву не поехала...
![]() Я б там такую истерику закатила.... Но видно не всё подвластно одному и тому же человеку : один - горы покоряет ,а другой -истерит ... ![]() |
|||
|
|
Путь в затерянный мир и ночь в застенках полиции Балаклавы..Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Юра, ещё, ну скажем пару лет назад где то в описаниях БСТ читал что посещение ЗМ запрещено, вообще. Видимо всё изменилось, или те писаки херню накалякали, как сейчас пожароопасным периодом пугают. Если при такой жаре и ветре вспыхнет где то в районе например Таракташа, пока расчехлятся пол леса сгорит, но зато потом посмотрят, кто у них на этот день пропуска оформлял в этот район, и усе,клиент попал. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Путь в затерянный мир и ночь в застенках полиции Балаклавы..Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дима... Так как мне приходится много ходить и немного нарушать, я эти все постановления очень внимательно изучаю, начиная с майских праздников, когда на г. Кошке выставили пост природоохраны и запретили на Кошке заниматься скалолазанием. Кошка, извините, не Затерянный мир... Это моя прямая "зона ответственности" и я там закусился. Подключились серьезные люди на уровне очень больших генералов в Москве (есть такие среди альпинистов), как, например, у туристов-водников господин Лавров. На Кошке состоялось выездное совещание с приглашением активистов скалолазов и по указанию Аксенова С.В. приехала Славгородская О.А. - Министр экологии и природных ресурсов Республики Крым. Мило побеседовали и нашли пути решения. На Кошке и далее скалолазаем. По ЗМ там все сложно. Находится там не запрещено, но осуществлять высадку с катеров на берег прямо запрещено в постановлении ![]() Ставить палатки запрещено. Оборудовать места отдыха запрещено. То, есть, без нарушения в условиях пожароопасного периода и запрета гражданам на посещение лесов там оказаться невозможно. Но! В пожароопасный период, при издании постановления о запрете посещения лесов, входы в леса должны быть перекрыты шлагбаумами, расставлены баннеры размером не менее 1,5х1,5 метра и выставлены пикеты. Я такого не видел... Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я б там такую истерику закатила.... Но видно не всё подвластно одному и тому же человеку : один - горы покоряет ,а другой -истерит ... ![]() Людмила... Я предпочитаю не истерить, а доказывать неправомерность действий с папочкой в руках и видеокамерой. Видеокамера была, все было зафиксировано. В РОВД состоялся короткий разговор. Или протоколы и мы будем задавать неудобные вопросы и проводить дальнейшую заявительную писанину, или мы идем в ночной магазин... Через 15 минут мы пошли в магазин. Ну и второй момент ![]() Поэтому вариант с яликом мы даже и между собой обсуждали, а тут подфартило ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путь в затерянный мир и ночь в застенках полиции Балаклавы..Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Слово шериф звучит конечно громко, но к быдлоте по имени Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1