Приятель писал(а):

Luska писал(а):

Людмила, здесь небольшой участок крутой, но не долго...
Ага. Мы там спускались

|
ОдноЛюбыПриятель писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, здесь небольшой участок крутой, но не долго... Ага. Мы там спускались ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ОдноЛюбыВремя Тура не стоит на месте и мы сорвались в следующий переход. Маршрут был опять же знакомым, но всё равно приятным. Через Алимову балку и спуск по Змеиной в Бельбекскую долину.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошли через Баштановку и стали подниматься по балке , но тут нас ждал облом. Бригада рабочих спешно сооружала деревянные лестницы и перила по Алимовой балке. Друзья, это полный капец. Уверен, что уже в следующем сезоне поставят там будку для изъятия денюжек на ремонт провала. ![]() Вышли на верх, несколько зачетных фото и вперед мимо таврских ящиков к Кубышке. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Заброшенный сад. Около него "моё" поле с диким анисом. Каждый год набираю его в запас. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По пути сделали небольшой перекус, там я провел видеосъёмку "танго" для фильма. Ну и насмеялись все ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечером костёр с посидушками Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Приятель 04 фев 2024, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
ОдноЛюбыПриятель писал(а): ![]() ![]() Жаль, перила убивают естественную красоту. Мы застали её 6 лет назад. Красивые места и виды, посмотрела ролик, повспоминала... Спасибо ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ОдноЛюбыРадужанка писал(а): ![]() ![]() Да, Галина, плюс-минус пару человек в сентябре уже спетая-спитая и тд. компания ![]() Однако на утро уже с новый стоянки мы отправились в БКК. (Большой Каньон Крыма). УАЗик подбросил нас по серпантину ко входу рано утром, когда даже торговцы не открыли свои прилавки. Несколько лет назад я во время Тура ходил и зудил организаторам про то, что маршрут понизу заезженный и мы сливаемся с экскурсантами. И т.д. А зудить я умею ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Карабкались вверх, отдохнули около сгоревшего Почтового дуба и опять вверх. Но там на канте было что посмотреть Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хорошо посидеть и вдохновиться видами Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Там несколько смотровых площадок, время у нас было и мы подолгу впитывали сентябрьское солнце и красоту. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подошли к гроту и как всегда устроили там перекус. А потом двинулись другой тропой к Голубому озеру. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Около озера я разговорился с одним мужичком, пообщались. Он только-только вылез из ледяной воды озера. Говорит мне, что с июня месяца не может выбраться из Крыма. Кто-нибудь расскажет о интересном месте, он туда и едет. Так сидит в Крыму всё лето. ![]() Наши дамы некоторые омолодились, прыгнув в воду. Остальные с завистью лицезрели. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я только смыл с себя пыль крымских дорог. И на смешки моих спутников дал обещание искупаться в ванне молодости. ![]() Поднялись к ванне, людей было не много. раньше там была кафешка, где продавали чай-кофе-вино. Кафешки уже не было, но в ванну я трижды окунулся, как положено и стал в 3 раза моложе и краше. Ну, по крайней мере, дамы так мне сказали. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот так, омолодившись, мы поспешили к трассе, где нас ждал наш верный Буцефал. Тем более, что по плану у нас было ещё и море. Завезли нас под Севастополь на пляж, где мы отведали свежайшаго пива, горячих чебурек. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот такой насыщенный денёк нам выдался. Видео-версия Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
ОдноЛюбыRissen писал(а): ![]() ![]() Да и весь Тур иногда сливается в полный каскад потока информации, красот, приключений, удач, неудач, трэша и т.д. ![]() В один из дней, возвращаясь с маршрута, неожиданно нам предложили заскочить на Крокодила. Так кто ж откажется? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Там же на верху и перекусили. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Место нам с вами известное, некоторые форумчане уже рассказывали об этой горе. Интересно, что мы там же встретили и свадебный кортеж, который делал фотосессию. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечером опять же посиделки, гитара..... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 27 минут 16 секунд: Да! Видос забыл... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
ОдноЛюбыПриятель писал(а): ![]() ![]() Помню , до того вдохновился красотой каньона, что приезжал туда аж три года подряд. А в озере купался только раз, уж больно вода в нем холоднущая. Приятель писал(а): ![]() ![]() Очень жалко. А я ведь записочку с пожеланием оставлял . Так вот и приезжаю в Крым каждый год. Это и было моей мечтой. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1