Приятель писал(а):

Для меня вы просто герои. Мне бы не осилить. Хотя смотрю на ваших попутчиков - обычные тети, дяди, не сказать, что сильно спортивные...но ходят же, каждый год и при этом живы-здоровы и улыбаются

|
ОдноЛюбыКлассные фото с Фиолента! Море обалденного цвета!
Приятель писал(а): ![]() ![]() Для меня вы просто герои. Мне бы не осилить. Хотя смотрю на ваших попутчиков - обычные тети, дяди, не сказать, что сильно спортивные...но ходят же, каждый год и при этом живы-здоровы и улыбаются ![]() ![]() |
|||
|
|
ОдноЛюбыmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Вот именно. Поэтому и вам осилить. Главное - не испугаться и захотеть. По настоящему захотеть! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
ОдноЛюбыПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир, детский лагерь Горный, прекрасно себя чуствует по сей день, труба туда и идёт, а остатки развалин что вы проходили это что то другое, было бы фото, может бы я узнал. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
||||
|
|
ОдноЛюбыDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Ну и хорошо, что существует, но мы выходили от каньона мимо руин за разрушенным забором. За забором останки хозпостроек. К главному выходу не выходили. Эта тыльная территория влачит грустное существование. Видео и фото не делал-просто нечего там было снимать и берёг батареи. В инете посмотрел-действительно работает лагерь, не знаю как. Рядом стоит огромный Гостевой дом. Кто-то вложил хорошие деньги, а в лагерь некому помочь. Капитализм, однако ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
ОдноЛюбыПриятель писал(а): ![]() ![]() Да там в лагере всё норм, вероятно это и не их территория была, но я понял за что вы говорите, мы там бегали по тем кущам-развалинам на ночном ориентировании. Если бы некий человек с материковой России(с Москвы если память не изменяет), не прибрал этот лагерь к рукам ещё в начале нулевых, то хана бы ему была точно. Там всё как и при союзе, старые домики, никаких евро и ноу-хау, приятная и незабываемая атмосфера. Лагерь работает не только для приёма детей, там проходят соревнования по спортивному ориентированию, на любительском и профессиональном уровне, и кстати, лагерь довольно не дешёвый. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: alex1966 и гости: 3