Приятель писал(а):

Я бы сказала, что бегемоты...

|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмПриятель писал(а): ![]() ![]() Я бы сказала, что бегемоты... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмНа следующий день мы переходили на новую стоянку. Ушли, правда не далеко. Стоянка была около Фуны в отрогах Демерджи. Мы собрали палатки, закинули их в авто, взяли ссобой перекус и тронулись.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Особо не спешили, т.к. помошникам надо было свернуть лагерь на Перевальном и поставить его в подножье Демерджи. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поэтому то и делали частые привалы, благо мест хватало. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Получался не переход, а просто прогулка в стиле лайт. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Не пропускали ни одного дерева, с которого можно было собрать урожай вкусняшек для кампота. Правда это обернулось для некоторых боком, точнее каком ( ![]() ![]() Спускались через строящейся объект, который раньше был только одиноким зданием. Сейчас там зафигачили целый коттежный поселок. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Место стоянки знакомо. Прямо перед Долиной приведений. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прямо на территории лагеря я показал пару миндальных деревьев. Неопытные товарищи тут же полезли пополнять свои запасы. Пополнили, но орехи оказались или пустыми или горькими. От расправы мне удалось скрыться... ![]() Вот одно из этих деревьев Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечером у костра наши музыканты выхватывали гитару из рук, чтоб исполнить свою песню. Пришлось установить лемит-Каждый исполняет по 2 песни и потом передает гитару следущему. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Видео-версия Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмПриятель писал(а): ![]() ![]() Из дикой алычи очень хорошая получается наливка на базе джина. Рекомендую Organic. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмКакие стволы деревьев шикарные! Из сказочного леса.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир (приятель), давно мечтаю присоединиться к Вам и от души погулять по Крымским просторам. Но никак не получается. Пожить в палатке, а посиделки у костра да еще под гитару, самое то. Просто романтика. Приятель писал(а): ![]() ![]() А ведь у меня было в планах побывать в Евпатории в этом году, но не получилось. Очень хотелось увидеть солнечную Евпаторию, но погода внесла свои коррективы. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, одним днем в Евпаторию в октябре ездила Людмила, вроде осталась довольна. Кажется, вчера было, на самом деле больше трех лет прошло. Отдых в Крыму 2021 Нашла, с удовольствием вспомнила, может и еще кто посмотрит на осеннюю Евпаторию. Приятель, извините, что вклинилась, отчет все же о другом ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмalex1966 писал(а): ![]() ![]() Всё ещё будет ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Именно о том ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмВстав пораньше по утру почесал свою...бороду. Оброс, провел часть утра бритьем. Родники неподалеку не работали, пришлось выдергивать по одному
![]() Наш лагерь. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сегодня идем через Долину Приведений наверх. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Всё же чувствовалось, что осень. Краски подсказывали Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По пути смотрели на скалы и фантазировали... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Народа не встречали ни разу, мы были полными хозяевами тропинок. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечером у костра выспрашивал у народа-Кому кто и что виделось в фигурах в Долине? Народ наперебой делились впечатлениями. В конце я констатировал, что Кого видели, тот ночью к вам прийдет. Дамы сказали, что давно уже об этом мечтали.... ![]() Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Видео-версия Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмПриятель писал(а): ![]() ![]() Да там сплошь и рядом органы плодородия мерещатся. Особенно дамам. ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нёмDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Я им рассказал легенду про Черноборорда-Кузнеца, ну и добавил от себя безобразия разного, а им вон что мерещелось.... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3