В большом гроте под стенами Фыцки Кая Баш не удалось побывать, но дело поправимо.
Александр, в пещеру отшельника что находится в восточной стене плато Кыз Кермен можно спуститься ?
Что скрывают стены древнего города?
|
||||
|
|
Что скрывают стены древнего города?Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?alex1966 писал(а): ![]() ![]() Если у вас хватит смелости пройти буквально по камешкам по скальной стенке. Я конечно не в претензии, но ютуб только в Крыму заблокирован, или на каких-то других территориях тоже только через впн? |
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?Серёга писал(а): ![]() ![]() У меня тоже не работает в обычном браузере. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?Серёга писал(а): ![]() ![]() У меня работает без всяких впн. Что с компа, что с телефона. А в Крыму я смотрел его через впн. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?У меня Ютуб работает нормально
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?Серёга писал(а): ![]() ![]() Нет, на это у меня точно не хватит смелости. Если туда и лезть, то только с хорошей страховкой. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?Серёга писал(а): ![]() ![]() А Александр все таки спустился в эту пещеру. Надо будет узнать как это ему удалось. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?alex1966 писал(а): ![]() ![]() Всем Доброго времени! Пещерка интересная, необычная, отполированная, с нишами. Как и пишут в источниках, обращаешь внимание на акустику. Опасная, были случаи. Я взял веревку 3 метра длиной. Только для того чтобы стартануть при подъеме обратно. На тайной лестнице тоже был, интересно. |
|||
|
|
Что скрывают стены древнего города?alex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии