Радужанка писал(а):

Пущай сидит. Мы знаем как его обойти

|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Радужанка писал(а): ![]() ![]() Пущай сидит. Мы знаем как его обойти ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Rissen писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»hellga1974@bk.ru писал(а): ![]() ![]() Заповедник ничего на этом не имеет. Наоборот,не было бы этого решения(проход с атестованным гидом) им бы деньги текли рекой за простые пропуска. Это всё сделано для того,что бысвести на нет посещение этих маршрутов,другого объяснения я не вижу. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Уже с сегодняшнего дня закрыты «Курчатовская тропа», «Еврейская тропа» (за исключением места отдыха «Озеро у кордона»), «Гурзуфская дорога», «Тропа Палласа», «Бабу-Корыто», «К Сиготуру».
Цитата: ![]() ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»alex1966 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() "Кому нужны дороги?" Я видел уже пассажирские дроны. Возить будут по воздуху. Думаю, уже через пару-тройку лет многие смогут купить частную летающую машину. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»hellga1974@bk.ru писал(а): ![]() ![]() Выскажу свое мнение с разных сторон как профессионала и как не последнего человека в сообществе инструкторов-проводников Крыма. С руководством заповедника в последнее время приходится плотно общаться ![]() Как правильно написал Дмитрий, заповеднику от этого никакого дохода нет. Это хорошо, что вы видели ребенка с папой на плечах. А я не один раз видел уже на ответвлении на Таракташ людей, которые ковыляли по их мнению на Ставри-Кая. Труп на Таракташе и труп на Штангеевской - это факт... Крымспас на Кореизской тропе несколько раз за сезон - это тоже факт. При этом абсолютное большинство вменяемых и нормальных людей на этих тропах себя прекрасно чувствуют и ничего с ними не случится. Лоббирования интересов ИП тоже нет. Даже близко... У всех аттестованных ИП работы сейчас просто валом. Я работал без выходных 27 дней. Ребята в чатике просто радуются, если клиент отменил заказ ![]() Если откроют аэропорт, то я даже не знаю что будет... Да, мы все заключили договора и водим по тропам, но это совершенно не наш профиль и не наш уровень. Я вот 1 раз уже сводил ![]() Из общения с руководством заповедника мой вывод такой. Директор настроен на абсолютное выполнение требований законодательства. В том виде в каком его трактует он и юристы заповедника. Никаких подводных камней тут нет. Сегодня Алушта горит... Сейчас в Ялте еще что-нибудь полыхнет и вообще все закроют. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Угу,ещё дежурят,дотушивают. Там деревьев старых много, тлеют изнутри. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() И даже недавно в БКК нашли. Помоему месяц назад об этом читал в телеге. Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Вчера об этом прочитал. Вертолеты весь день поливали водой. Да и людей занятых на тушение пожара больше трехсот человек. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»alex1966 писал(а): ![]() ![]() В апреле. Начальник Бахчисарайского спасотряда публиковал у себя вк список погибших одиночек за последние годы(без имён, просто место и пол погибшего) Да, одному в горах путешествовать опасно, но как говорит один мой друг, свобода выбора - великое дело. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вопросы по маршруту "Гурзуфская дорога»Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() На днях сходил "Rope solo" (один, но с веревкой) маршрут 2А на Челеби "Дырка". Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Достаточно интересные ощущения... Ключ R1-R2 и R4-R5. От Байдарских ворот меня сопровождала собака. Из породы горных, которые привязываются к путешественникам. Добежала до мной до спуска по кулуару у Затерянного мира и сойти там не смогла. Я подошел к маршруту, собрался, примерно 40 минут лез до R2, спускался обратно к R1 и полез обратно вверх. А она подошла под маршрут и долго лаяла, укоряя меня, что нашла дорогу вниз, а я ушел безвозвратно вверх ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1