Luska писал(а):

давайте уже готовьтесь к новому походу Уже готовимся. Хоть и не люблю я море,но сын просит Новый свет,Меганом и что то еще.
Не утверждаю,но планирую.

|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Luska писал(а): ![]() давайте уже готовьтесь к новому походу Уже готовимся. Хоть и не люблю я море,но сын просит Новый свет,Меганом и что то еще. Не утверждаю,но планирую. ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ... Хоть и не люблю я море,но сын просит Новый свет,Меганом и что то еще. ...Вот и сына уважите, и нам очередную красоту покажете . Там ведь тоже очень красиво!Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Да я не против,тут с этим бензином лажа полная,боюсь заберемся в дебри а потом хрен оттуда с того Курортного выедешь.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() Попалось вот такое место отдыха.Раритетик с Советских времен. У нас в средней полосе я такие же видел. Правда окрашены были в другой цвет. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ущелье ЧигенитраДима, недавно читал об этом ущелье. На одном из склонов находится пещера Фул-Коба (Туакская). Вы к ней поднимались раньше ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.alex1966 писал(а): ![]() Вы к ней поднимались раньше ?Я описывал ее в двух отчетах, с Андреем там один раз были,когда с Юрой ходили в конце апреля,а до этого за год я ее посетил впервые. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() Да я не против,тут с этим бензином лажа полная,боюсь заберемся в дебри а потом хрен оттуда с того Курортного выедешь.Отговорки! Не может туриста-походника напугать отсутствие транспорта. Посмотрел сегодня Ялту. Благодать. Только такси на заправке газом ездят. Думаю, для вас Дмитрий такси газа не пожалеют. Изложенная здесь ваша прогулка по горам очень даже понравилась. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() Спасибо всем кто шел со мной по строчкам и по кочкамДима, спасибо за прекрасный отчет и красивые панорамы майского Крыма. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: I-not писал(а): ![]() Не может туриста-походника напугать отсутствие транспорта.Сережа, меня может напугать, поскольку некоторые локации находятся на значительном расстояние от места моей стоянки. Взять тоже Соколиное, больше 20 км. Конечно не критично. Придется как то выкручиваться, но все равно лишняя головная боль. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.I-not писал(а): ![]() Думаю, для вас Дмитрий такси газа не пожалеют.А его нету,того газа Вчера на маршруты не вышло 400 автобусов. Да и платить 10₽ за то что бы приехать домой с какой то дыры считаю неправильным. Посмотрим,что будет в ближайшие дни. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Майские 2026. Междуречье-Генеральское.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() Вчера на маршруты не вышло 400 автобусов.Аксёнов сегодня проинформировал, что с завтрашнего дня все автобусы закреплены за определёнными АЗС, перебоев не будет, посмотрим. |
|||
|
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1