Каменистый берег мы иногда меняли на удобную грунтовую дорогу, которая как бы шла вдоль моря но с некоторыми выкрутасами.

Подошли к киногородку. На удобном пляже и рядом было множество палаток, но было видно что это одна большая компания. Здороваемся и проходим дальше к навесу крымской тропы. Отдыхаем, рядом в кустах установлено еще несколько палаток, это уже или турьё или нудьё.
Здесь я впервые, интересное место, особенно если знать его историю хотя бы вкратце.

Тут Тимофей замечает за деревьями еще один навес-пошли говорит туда, ну пошли. А там оказалась турстоянка, с большим навесом и площадками под палатки, и всё наше-вокруг никого
Стоянка с такими видами-закачаешься

Море, Кара-даг, Эчки-даг.

Почти у кромки моря к тому же.
Бегают три щенка которые ютятся под одной из площадок под палатки. Позже приходила женщина их кормить, с той большой компании, сказала что щенков подбросили скорее всего с виноградников.
Периодически плавают туда-сюда задумчивые личности-в Лиску и обратно. Но нам в принципе пофиг, палатку я пока не ставлю, пришли что то около трёх и солнце палит не по детски, распаковываю рюкзак, у меня еще почти пол бутылки Лезгинки, делаю нарезку, пою Тимоху чаем, кормлю.

Стоянка с видом на Эчки-даг. И тропа уходящая туда же.

Вскоре тучки закрыли солнце и я поставив палатку отправил сына отдыхать, сам пошел искупался и пофоткал окрестности.
Завтра нам по берегу туда-в Курортное. До него что то около пяти км.

Вечером как я уже упоминал Тимофею стало плохо, перед ужином. Уложил его в палатку и периодически приходил посматривал, боялся что станет хуже. Но он спокойно спал, и проспал так до раннего утра.
Уже по темноте мимо меня какие то личности с приборами ночного видения вместо глаз продолжали шарится в Лиску, ну то есть просто шли по берегу в темноте без фонариков и даже без телефона, а там и по светлому черт ногу сломит. Бывалые
Так закончился этот день. За старым столом над берегом я просидел до половины одиннадцатого, размышляя что всё таки красивый поход у нас получился, и где еще посидишь с такими видами...

Завтра очень ранний подъём и переход в Курортное, откуда мы уже в 9.30 должны уехать в Симферополь.
Продолжение...
В лесу прямых дорог не бывает.