Дорога чуток отдалившись от берега побежала петлять между холмами, идём в сторону горочки Маяк, за ней уже Курортное.

Тропа за тропой уходят в сторону этого не надоедающего взору массива, вероятно где то выше, ближе к роднику они сходятся.

Кара-даг.

Вскоре основная дорога уходит на север к Эчки-дагу, а мы переходим на другую, восточнее.

Это местечко где стоят машины и виднеются какие то постройки на карте кажется отмечено как
Куба. На берегу маленький островок сохранившихся деревьев, возможно растущих по причине наличия воды-там русло ручья и оно было с водой!
Виден даже Меганом со своими ветряками, ну и по сути наш вчерашний путь.

Вот и эта дорога свернула севернее а мы сошли на тропку идущую на Маяк.

Подъём сходу крутой-но не надолго.

Перед вершинкой открылись горы Карадагского массива, тут я умничать не буду где что-мне они совсем незнакомы. Ну вот та которая острая, по моему Сююрю.

Последние в этом походе виды на запад и мы переваливаем на восточные склоны, как будто закрываем за собой дверь в прошедший путь.

Тимофей почуяв близость посёлка бежит впереди а я пытаюсь высмотреть еще какие то виды.

Вот и финальный спуск в Курортное.

Удивительный посёлок затерявшийся среди невысоких острых гор восточного Крыма. Жаль, что дальше, на соседний массив путь заказан, а так бы хотелось...
На остановку расположенную на улице Науки мы пришли на полчаса раньше, микроавтобус приехал вовремя и мы вскоре уже сидели в удобных креслах. Долгие катания с остановками в Щебетовке, Коктебеле, Старом Крыму. Сын сразу отрубился и пол дороги проспал
Вот и всё ребята, еще один маршрут остался позади со своими трудностями и красивостями, спасибо всем кто шёл с нами по строчкам и по кочкам, и до встречи

В лесу прямых дорог не бывает.