Здесь я не был 13 лет, помню в мае 2013-го тут было не протолкнутся.
Не протолкнуться было в магазине или на берегу? Были тут несколько раз с года 14-го -- всегда берег полупустой.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

особенно в одном месте где надо перелазить вокруг ствола дерева.
Да уж, там это дерево ловко проход перекрыло. И еще надо поосторожнее к самой лестнице, там обрыв. Правда, его прикрыли сеткой, но все равно. Караул-Оба -- моя любовная любовь. В распадке, где вы поставили палатку, мы в прошлом году обедали.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Автобус ходит в бухту из Судака 5 раз вдень, обычно его пускают в июле, а в сентябре рейсы убирают
В прошлом году в сентябре мы ехали из Судака до бухты на автобусе, причем это было ближе к середине сентября. Он заходит в Веселое, стоит там некоторое время и потом доезжает до бухты. Было немало желающих туда на пляж.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Сейчас даже не знаю хорошо или плохо что здесь ее отгрохали. Но как по мне, все эти обустройства должны вписываться в природный ландшафт местности.
Да там нормально получилось. Она не длинная, только у ГД-шек, а бухта большая. природное пока сохранено.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Долина рая?
Она, и Долина Ада сверху, и еще куча фото с интеерсных ракурсов. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Хотя бы из за этой картинки, которая наверное никогда не надоест. Хотя, может я и ошибаюсь
Не ошибаетесь. Красивее ее не видела в Крыму.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Далее тропа перекрыта(был обвал очередной, весной вроде как), висят таблички пугающие штрафами, травмами и еще чем то. Но когда это нас останавливало...
Да, был приличный обвал. ТАк тропа официально так и не открыта? Думала, там уже все расчистили.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:

Я понимаю что заход на этот отрезок БКТ находится где то южнее церкви, то есть нам надо было обойти кладбище с другой стороны, с востока.
Мы шли по ул.Коммунальной, через Восточное шоссе -- и дальше. Виноградник оказался левее нас, хотя форумчане писали про тропу мимо него. И вышли с правой стороны оврага, если смотреть на Ай-Георгий -- рядом как раз была раскольцованная горка. А вот спускались там, где Вы поднялись. И да, там классная стоянка. купель эта, беседка хорошая, тоже дождь пережидали под ней. обедая. Классные места.