Бриз писал(а):

Я, кстати, в Сочи тоже вино не пила, там его нет

|
Крым глазами крымчанинаБриз писал(а): ![]() ![]() Я, кстати, в Сочи тоже вино не пила, там его нет ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаНе много набережной
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым глазами крымчанинаsvlad писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Красиво! ![]() |
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаRsavin да смартом щелкал, что-то вчера совсем обленился, даже мыльницу не брал.
Сегодня пасмурно, как раз гулять будет приятнее. "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаВ Ялте дождяра пошел, все повалили с пляжей, ну а мы в пиццерию )))
"Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаsvlad писал(а): ![]() ![]() На мой взгляд это очень дорого для лежака. ИМХО! ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() Конечно, такая сумма кого хочешь выведет из себя. Так же можно и лежаком огреть, арендодателя ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() ![]() И т.д., и т.п., наши они такие, алчные, а алчность приводит к бедности, есть примеры у знакомых. Да капец, надеюсь их жадность и уж простите тупость это временное явление. Они что не понимают что теряют туристов, злят их, такими закидонами? ![]() Таки туристы по возвращению будут рассказывать о ценах, о жлобстве и.т.д. Хочу поехать в сентябре и посмотреть что изменилось за год. Эх, какой шикарный был 2014 год.... ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() З.Ы. Я не одуван, фоткать непотреб не буду, но как-то так ![]() Интересно с чем связано ухудшение кухни? Повара, продукты питания, что то иное? ![]() ![]() Это навесы такие что ли? ![]() Красиво! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаDmitry ушел волшебный мангальщик, сменили шэфа и всё, рестораны пустые, так бывает, только вот в нашей любимой Капри держат качество более 10ти лет.
"Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Крым глазами крымчанинаsvlad писал(а): ![]() ![]() Владимир, можно просто Дмитрий ![]() ![]() А что есть Капри? Где искать сие заведение? И какие блюда брать? Если можешь, оцени плз по 5-ти бальной системе и выложи в этой теме Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1