Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крым июнь 2016г. просто фотоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() вот у меня по этому и возник вопрос ![]() ![]() у меня вообще будет много вопросов. Я любопытная ![]() вы ходили с орг экскурсией из курортного? ![]() Вы за вход платили кому-нибудь? Как общее впечатление? ![]() Тут пахнет ремонтом? ![]() |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоEleno4ka
Цитата: ![]() ![]() Ездили сами, брали в аренду авто. Прокатились от Керчи до Севастополя, с остановками в разных местах по два дня примерно. Дальше опишу подъем на Карадаг ![]() Местные водители бойкие, поэтому на дороге не активничали сильно. |
|||
|
|
Цитата: ![]() ![]() В Керчи конечно ремонта не хватает, город хороший, мне понравился, но очень много, требующих ремонта конструкций и конечно дорог... |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот меня 20 лет назад тоже удивила вода на Арабатской стрелке, правда, мы со стороны Геническа там были. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() буду ждать ![]() Ленка писал(а): ![]() ![]() у нас один пролет лестницы в том году был обвален и намека на то, что будет восстановлен, не было. Жаль. Кстати раскопки на митридате в том году еще активно капали =) |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЦарский курган в Керчи
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Один из городских пляжей Керчи, или немного в пригороде. на машине очень быстро можно добраться. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На этом равнина для нас закончилась и постепенно пошла горная местность. Скажу, что Керченский полуостров очень понравился, особенно в плане купания и истории. Но, здесь нужен автомобиль. Мы добирались очень быстро с одного дикого пляжа до другого ![]() Людей мало, погода хорошая, за две недели ни одного дождя не поймали. Только первый день 11.06. море было прохладным 19 градусов, потом наступила жара, уезжали (25.06) при 26 гр. море и 37 на улице. Июнь люблю, и всегда везет с погодой и с малым количеством людей. Продолжу... |
|||
|
|
Мне понравилось в Катакомбах, нас провел местный житель, т.к. были с детьми, он нас по более простому пути повел, но все равно интересно, под землей в лабиринте туннелей. Дочке понравилось и для школы инфу почерпнула. |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() мы тоже с дитем, моей 2,3 будет в поездке, вот даже и не знаю, вобще она нормально у меня всякие активности воспринимает, я просто боюсь, что может в темноте испугаться. |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1