Крым в июне или просто фото (от Керчи до Севастополя)
|
Крым июнь 2016г. просто фотоМой бы точно не пошел, хоть и большой уже.Ему конкретную развлекуху подавай, чтоб ощутимая была. А идти так долго и тяжело, чтобы на красоту посмотреть... Не поймет.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|

|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() моя в рюкзаке катается. там же и спит временами ![]() Яна писал(а): ![]() ![]() моя пока не имеет права голоса ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоКара-Даг самый древний в мире из спящих и 150 миллионов лет назад уже изменил значительной степенью все в этих местах..
Видны Золоты́е Воро́та — прибрежная скала арочной формы В древности скала называлась совсем по-иному - Чертовыми воротами (или Шейтан-Капу) и считалось, что здесь находится вход в Преисподнюю.. Совсем рядом с Золотыми Воротами располагаются сразу несколько паразитных жерл вулкана Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Самое сложное прошли, дальше немного по горам и начнем спускаться |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Re: Крым июнь 2016г. просто фото Сообщение Eleno4ka » 28 минут назад в том году было так: две экскурсии от биостанции в 9,00 и 15,00. Из кока забирали на яликах, и мимо ворот везли на биостанцию, оттуда можно было вернуться или обартно, на биостанцию, или в Кок. Точно не в 9 были на месте, скорее к 11 ближе.. Подъехали к небольшому парку, там еще музей, море близко, в кассах купили с сразу пошли на подъем |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоэто в Коктебеле я видела объявы, видимо в 9 старт из Коктебеля + время на доезд морем до Курортного.
Или просто в этом году изменили время ![]() |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() Нам говорили, что верхний маршрут от Биостанции до Коктебеля 7 км, шли 4 часа. А потом как Елена пишет: Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Ленка писал(а): ![]() ![]() ![]() Очень мне вот эти обрывистые наклоненные скалы нравятся! А вот мой вариант их же (Ну или рядом: Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Яна писал(а): ![]() ![]() моя пока не имеет права голоса ![]() ![]() А моя вперёд меня побежала бы, даже по второму кругу ![]() Ленка писал(а): ![]() ![]() Точно Биостанция, мы были в этом музее ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка писал(а): ![]() ![]() Оо про ГД... наверное чуть позднее))) Их мы 8 штук наверное сменили ![]() А здесь адреса можно указывать? Названия и т.д., Знаю, что на многих форумах за это можно получить бан, если не в каталоге форума. Конечно, и адреса, и явки, и пароли ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоНасчет 7 км нам тоже сказали, вспомнила.. только прошли мы быстро за три часа с хвостиком вместо четырех
|
|||
|
|
Крым июнь 2016г. просто фотоЛенка,
славный у вас отчёт, я бы сказал даже - рассказ. Люблю, когда много мест сразу путешественники посещают. И фотки очень искусные, интересные и красочные. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии