Комментарии Ваши очень понравились, с юмором

Надеемся на продолжение Ваших повествований?

|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Огромное спасибо, Алексей!
Комментарии Ваши очень понравились, с юмором ![]() Надеемся на продолжение Ваших повествований? ![]() |
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Цитата: ![]() ![]() По поводу строительства пирамид уже столько дискутировали, в самых различных местах, и всё равно не устают. Я как-то собрал все странности пещерных городов в кучу, но написать внятную статью времени нет. В свое время, с удивлением обнаружил, что многие факты, изложенные в умных книжках, при личной беседе с археологами оказываются всего лишь предположениями. И многие теории не учитывают сильную эрозию камня, например стоянка Киик-Кобы. Был свидетелем замечательного спора между историком и геологом. "Но это совсем другая история" (с) |
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Meganom писал(а): ![]() ![]() Если будет время обязательно напишите такую статью, как минимум дадим анонс на неё, на сайте. ![]() ![]() А в каком году Вы путешествовали в Баклу? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Kira74 писал(а): ![]() ![]() Комментарии Ваши очень понравились, с юмором ![]() Надеемся на продолжение Ваших повествований? ![]() "Если да, то почему бы и нет" ![]() Для начала выбрал пещерный город, потому что это всегда интересно и у каждого свой взгляд. Надеюсь, просто реки и просто скалы, тоже будут интересны. После 15 лет работы в ателье, я обожаю снимать природу. Она всегда красивая, всегда разная, и всегда довольна собой, а следовательно и своими фотографиями. ![]() Dmitry Глянул в экзифы, в 12м году. Блин, я думал пару лет назад... ![]() |
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Meganom писал(а): ![]() ![]() Если подобный формат и обьем обзоров никого не испугал, могу продолжить их изготовление, где-то раз в неделю, в две. Всем всего хорошего, а кому понравилось - наилучшего! ![]() Спасибо, мне очень понравилось ![]() Продолжайте ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Meganom писал(а): ![]() ![]() Очень хорошо, что выбрали ![]() Meganom писал(а): ![]() ![]() Ещё как интересны! И просто реки, и просто скалы, и всё, созданное когда-то природой. ![]() Meganom писал(а): ![]() ![]() Хорошо сказали и верно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Meganom писал(а): ![]() ![]() Спасибо большое, Алексей (Meganom). Классное изложение материала. ![]() ![]() |
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Алексей,очень понравился материал
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.Мне понравилось. Как-будто сам там был.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Бакла и её баклажки. КрымоГрафия.А что, очень даже уютненько
![]() ![]() Коралловые рифы на воздухе ![]() ![]() Meganom писал(а): ![]() ![]() ![]() Нечто подобное я видел в Херсонесе. ![]() Один я тут вижу лицо мужика смотрящего вдаль ... ![]() Цитата: ![]() ![]() На месте горожан, я бы здесь разместил городскую администрацию. Тунеядцев сразу было бы видно. ![]() ![]() Нет слов, круто! ![]() ![]() ![]() P.S. Сделал анонс на главной ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3