Новый Свет в фотографиях разных лет
|
||||
|

|
||||
|
|
||||
|
|
* Новый Свет *Да ладно, в 2014 цены были тоже низкими, шашлык за 60 рублей в кафе ели и пиво по 20 рэ (в кафе!) пили
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
* Новый Свет *buka писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Хочу в 13 год! ![]() И я тоже . Все было в высокой доступности . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
* Новый Свет *Дисмас писал(а): ![]() ![]() Один шашлык стоит больше половины всего обеда . В среднем стандартный обед , стоил от 40 до 60 гривен . Сейчас от 400 до 550 рублей . Без изыска . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
* Новый Свет *Дисмас писал(а): ![]() ![]() Ужин. Количество шашлыка четыре = 4×100гр или в нашем случае 2×200гр = 120грн С обедом, как-то никогда не парился, главные затраты идут на ужин и по цене кол-во еды обычно приравнивается к кол-ву выпитого )) |
|||
|
|
* Новый Свет *Дисмас писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Ужин. Количество шашлыка четыре = 4×100гр или в нашем случае 2×200гр = 120грн С обедом, как-то никогда не парился, главные затраты идут на ужин и по цене кол-во еды обычно приравнивается к кол-ву выпитого )) Хороший отдых . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии