dima199 писал(а):

Самая главная мотивация, это здоровье.
|
Крым глазами туристаДрузья, спасибо Вам . К этому надо стремиться и в конце концов покончить навсегда. Это здоровье , но и плюсом большая экономия средств. Кстати, если Вы заметили , я часто упоминаю в моих сообщениях своего крымского друга Олега. Он курильщик с таким стажем, что мне и не снилось . А бросил курить и не тянет . Здорово поправился и помолодел . Лицо стало выглядеть свежее .
dima199 писал(а): ![]() ![]() Самая главная мотивация, это здоровье. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым глазами туристаmarisim63 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да понятно это всё))) Но мы ж (некоторые) какие? Ищем всякие "ходы" и "оправдания".... ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым глазами туристаДа Михаил, измененное слово подуй сейчас более употребимо и слышать его приходится довольно таки часто.
Прошла неделя моего отдыха в Крыму. И за это время мне удалось побывать у многих достопримечательностей, ради которых приезжаю в Крым на протяжение многих и многих лет и от лицезрения которых я приходил и прихожу в неописуемый восторг. Но наступило утро 8 октября. На этот раз я встал очень рано. Непонятная боль появилась в животе. Этого еще мне не хватало - подумал я про себя. И меньше чем через час я понял что у меня отравление. О каких либо походах и речи не могло быть . Нужно было отлежаться . Но на все сто я не был уверен что это было отравление, поскольку болели послеоперационные рубцы и плюсом боль в районе желудка. А может быть это отравление и дало по самым слабым местам . Трудно сказать . Татьяна с Олегом купили различные препараты и начали лечить меня. Три раза в день мерил температуру. Она показывала 36.6. Первый день кроме чая , ничего ни ел. Вообщем на два дня выбыл из строя. С собой взял ноутбук и в течение этих двух дней смотрел фильмы. Иногда гулял вдоль реки Бельбек. Только на третий день я почувствовал себя лучше. Сидеть в номере не хотелось, поэтому во второй половине дня решил прогуляться до скал Зангурмы и подняться на плато Текмэ Таш. При подьеме на плато чувствовалась сильная слабость . За эти два дня я здорово ослаб . На четвертый день все симптомы отравления улетучились . Чувствовал себя хорошо, но куда то далеко решил не ходить . Поэтому решил подняться на Мангуп . Давно я не был на нем . С того памятного дня когда впервые для себя открыл Мангуп , прошло аж целых двеннадцать лет. Да и был я в тот день в основном в районе цитадели . Можно сказать практически ничего не видел . А само плато отнюдь не маленькое и посмотреть там есть на что. Конечно, были и другие маршруты. Например, тот же Каслибаш с горой Курушлюк. От этого места я остался просто в восторге и хотел бы снова подняться туда . Но отпуск неумолимо шел к своему завершению и до отьезда оставалось всего то три дня. А ведь столько было планов и во многих местах так и не успел побывать . Но ничего. Не в первой такое происходит. Там где не успел побывать , побываю обязательно, но уже в следующем сезоне. Наступил последний день отдыха в Крыму и этот день я решил провести в районе Эски Кермен. Каких то особых планов не было. Просто решил погулять . Но не удержался и полез к скалам Зангурмы. Открыл для себя еще три грота, а затем через перевал Пхе Йолга поднялся на плато Текмэ Таш. Немного побродил , затем растелил полотенце и лег загорать . С часок полежал, даже немного вздремнул . С плато спускался в районе источника Татар Чокрак. Зашел в кафешку. Заказал салат из свежих овощей и зеленый час с пирожным. Отобедав , решил еще с часок погулять, а затем вернулся в Красный Мак. Настроение было на нуле. Даже не заметил как пролетели эти пятнадцать дней отдыха в Крыму. Решил позвонить на работу и попросить еще пяток дней. Добро дали. Залез на сайт Гранд Сервис и начал искать свободные места. Увы , их не было . Вернее билеты были, но продолжительность поездки составляла аж 44 часа и это меня особо не устраивало. Потихоньку начал укладывать вещи в чемодан. Наступило утро 16 октября. Над долиной висели тяжелые тучи , но было достаточно тепло. Позавтракав отправился на гору Крокодил. Через нее прошел на гору Чобан Кая. Где то здесь были две пещеры. Об этом я узнал просматривая карту И Белянского. Вот их то я и решил поискать . И уже на подходе к Тропан Тепе начался дождик. Пока слабенький, но посмотрев на тучи , понял что это то только прелюдия к сильной грозе. Нужно было возвращаться обратно. Но увы, через пару-тройку минут началась гроза с сильным ливнем. Спрятался под деревом . Но даже густая крона дерева не спасла меня . Промок весь насквозь. Дождик немного утих и взяв ноги в руки помчался в Красный Мак. Забежав в магазин купил пойло и отправился в Славянскую Деревню. Ливень снова начался, но с удвоенной силой. Надо же. Все пятнадцать дней отдыха в Крыму была идеальная погода, а в день отьезда попал под ливень . Позднее Татьяна сказала, это погода плачет от того что ты уезжаешь. И даже Малая почувствовав мой отьезд , уже не бегала за мной, а просто сидела и смотрела на меня. Эта оторва столько нервов мне вытрепала. В первый день приезда утащила сандалию. Позднее я нашел только подошву от нее . Мои новые штанишки в которых приехал в Крым , полностью разодрала. Я уже не говорю про полотенца и носки с шортами , которые висели и сушились на веревке. Все попадало в ее цепкие зубы. Так и пришлось взять веник и отлупить ее за плохое поведение. Позднее она и веник куда то утащила. Сдружился я с этой собачонкой и даже была мысль забрать ее с собой. Татьяна говорит, Саша ты не первый кто хотел бы ее забрать с собой. Она хоть и оторва но мы ее любим . На этот раз я решил не вызывать такси . Договорился с Олегом что он довезет меня до ж.д вокзала Симферополя . А на улице заметно похолодало. Уже по приезду на вокзал и тепло попрощавшись с Таней и Олегом я отправился на перон. До отправления поезда оставался час . Прогуливаясь взад-вперед по перону, я почувствовал что сильно замерз и это несмотря на то что был в теплой куртке . На улице стояла просто стужа . Вот так ничего себе. С утра была теплынь, а по прошествие нескольких часов стужа. Вскоре подьехал поезд и пройдя все процедуры я занял свое место в купе. Поезд тронулся . Отдых в Крыму подошел к концу. Но с Крымом я не прощаюсь . А говорю до следующей встречи . Грустный и без улыбки на лице. Я и таким бываю. Бахчисарай. Октябрь 2023 года. Окончание... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым глазами туристаalex1966 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым глазами туристаРомантик Крыма писал(а): ![]() ![]() Да Сергей, как раз это и происходит сейчас. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым глазами туристаГод 2024-ый.
С последней поездки в Крым прошло уже два с половиной месяца. Наступил новый 2024 год. Потихоньку начал ставить планы на очередную поездку в Крым. Намечать места отдыха, походы, маршруты и все что с этим связано. Но все это крутилось у меня пока в голове. Ну а самой главной для меня задачей было по максимуму удлинить мой отпуск. То есть к четырнадцати дням календарного отпуска нужно было по максимуму прибавить как минимум неделю или дней восемь. И только тогда когда я решу эту проблему, я вплотную начинал планировать свой отдых в Крыму. Задача была сложная и практически не решаемая. Поскольку как только скажем заканчивается мой отпуск, с отдела уходит в отпуск уже другой работяга. А нужно было перекрыть шесть рабочих смен. Начал договоравиться с коллегами. Один дал согласие, другие отказались. И их можно было понять. Некоторые из моих коллег уходили вместе со мной в отпуск, а другие шли в отпуск до моего отпуска. И тут мне в голову пришла "гениальная" идея. А если эти дни отработать в свой июньский отпуск. Пошел договариваться с руководством. Согласие дали и на этом успокоился. Потихоньку начал ждать открытия продаж билетов на мои дни, до которого оставалось все то один месяц. Сверил график работы с днем начала продаж. У меня выходной и это радовало. Единственное что беспокоило меня , это ажиатаж на билеты. Я прекрасно помнил прошлый год, когда при открытие продаж билетов в Крым, половина билетов было каким то образом уже продано, а остальные разлетелись буквально за час. И здесь мне в голову пришла мысль, а если мониторить билеты не на мой день отьезда, а за несколько дней до него. Вообщем начал проверять продажи билетов начиная с десятого июля. И был приятно удивлен что как такового ажиатажа с билетами в сравнение с прошлым годом нет . Билетов висело просто до чертиков и эта цифра исчислялась сотнями свободных мест. Наконец то наступила 14 июля. Начались продажи. Спокойно купил билетик и успокоился. В течение всего периода до отьезда смотрел как продаются билеты и об этом не раз писал в теме Отдых в Крыму 2034. Вообщем за пять дней до моего отьезда, свободные места еще были, правда верха. Теперь настало время вплотную планировать отдых в Крыму. И сначало нужно было обновить свой гардероб. Это я делаю всегда перед поездкой в Крым. Но делал это не спеша, тем более времени до поездки было предостаточно. Учитывая предыдущий опыт поездки, в этом году решил купить огромный чемодан и главное чтобы колесики были надежными. Долго выбирал и на этот раз покупка была удачной. Колесики не подвели. И вот наступил сентябрь. До поездки осталось почти месяц. И снова появилось какое то непонятное недомогание. Чувствовал себя очень плохо. Боли в желудке и кишечнике очень беспокоили меня. И снова пришлось идти к врачам на осмотр. У Вас все в порядке. Анализы хорошие. Неужели снова неврология пошла - подумал про себя. Или может накопившаяся усталость уже начала о себе знать, не знаю. Но немного забегая вперед, скажу что по приезду в Крым буквально через сутки у меня все прошло. Чувствовал себя просто превосходно. Да и ежедневно проходил по пятнадцать-двадцать киллометров. К сожалению это стало происходить со мной с 2018 года. Я просто стал бояться что со мной что то произойдет со здоровьем и снова придется сдавать билеты как это происходило во все предыдущие годы. До поездки оставалось три недели и тут произошло то, что я меньше всего ожидал. Руководство отказало мне в продолжительном отпуске. Вместо трех недель, строго две. Дело в том что мой непосредственный руководитель ушел на повышение, а вместо него появился новый. А как известно новая метла по новому метет. Пришлось идти к главному. Так мол и так, была договоренность.... Саша, не беспокойся, как у тебя был спланирован отпуск, так он и пройдет. Успокоился. А до поездки в Крым оставалось всего то десять дней и снова происходит хрен знает что. Меня с повышением переводят в другую смену. А мой график работы и отпуска был подогнан под другую смену и получалось так что в день отьезда я должен был работать. Пришлось снова договариваться. Договорился. Наступил день отьезда. Не спеша все вещи уложил в чемодан , затем лег на диван и начал смотреть телевизор. Времени было еще предостаточно. Сварил себе чашечку кофе. Снова прилег на диван. Потом не дай Бог засну. Вот этого как раз мне и не нужно. Проверил не забыл ли документы и вызвал такси. Машина подьехала буквально через десять минут. Таксист попытался поднять мой чемодан чтобы засунуть его в багажник, но это у него не получилось. Пришлось вдвоем поднимать его. Настолько он был тяжелый. Я еще про себя подумал как я его буду засовывать под нижнюю полку в поезде. Он же просто не поместиться там. По приезду на ЖД вокзал, когда уже выгрузили чемодан, я его тупо просто не мог затащить по ступенькам. Спасибо люди помогли. Присев на свободную лавочку решил немного вздремнуть, но что то не спалось. Залез в телефон, потом сразу же убрал его. Все это так опостылело. Пошел навертывать круги по вокзалу, а затем и вовсе вышел на улицу. И хотя на улице было очень ветренно в перемежку с мелким дождем , в помещение возвращаться не хотелось. А вскоре и подьехала Ласточка. Вагон был полупустой , поэтому решил занять сразу три места. Снял обувь и прилег и даже не заметил как заснул. По приезду в Москву еще с полчаса шарахался по улице в ожидание открытия метро. И вот наконец то добрался до Казанского вокзала. И в первую очередь начал искать место где можно было бы перекусить. Нашел кафе "Русская кухня", хотя в самом кафе ни одного русского работника не увидел. Девушка кассир с трудом разговаривала на русском и порою я не понимал что она говорит. Про качество еды я не говорю. Все очень безвкусное. Взял только салат и пару булочек. Все удовольствие обошлось мне в 1 200 рублей. И это было единственное кафе или столовая которая работала на тот момент. Вообщем выбора не было. А до отправления поезда оставался один час. Пошел к месту посадки, а вскоре подошел фирменный поезд Гранд Сервис Экспресс. Пройдя проверку при посадке в поезд, сразу же направился в свое купе. И тут меня ожидал сюрприз. Перегруженный чемодан никак не хотел вмещаться под полку. Вернее я его туда засунул, но сама полка не опускалась. А чтобы она опустилась, пришлось своим весом немного прижать ее. Сразу же познакомился с дамой, которая заняла место напротив меня и как то быстро мы нашли общий язык и всю дорогу разговаривали о Крыме. Ехала она помоему в Евпаторию на отдых . Я заказал ей чашечку кофе. Затем вышли в коридор и продолжали говорить о Крыме. Уже ближе к семи вечера я не заметил как уснул крепким сном и проснулся только тогда когда подьехали к Тамани. Пока спал даже не заметил как пассажиры с верхних полок сошли с поезда в Ростове. Вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха. До Крыма оставалось все то немного . Был ли я счастлив на тот момент ? Не знаю, но это чувство что бурлило внутри меня , просто невозможно описать. Его нужно просто прочувствовать. А вот солнышко никак не хотело подниматься из-за горизонта. Стоял очень плотный туман, который рассеиваться стал только при отправление поезда. Делать было нечего, поэтому удобно разместившись на полке снова заснул крепким сном и проснулся только в Джанкое. Выйдя из поезда сразу же ощутил на себе жаркие лучи южного солнца. Даже куртку не стал одевать. Начал как и многие пассажиры прогуливаться по перону. А до Крыма оставалось совсем немного. Вскоре мне позвонила Татьяна с Олегом и сказали что подьезжают к Симферополю. Спросили какой номер вагона чтобы встретить меня. Здесь я уже прогуливаюсь в районе жд вокзала Джанкоя. И вот наконец наступил долгожданный момент. Поезд подьехал к жд вокзалу города Симферополя. Уже из окна я увидел Таню и Олега. Махнул приветственно им рукой. Поезд остановился. Выйдя на перон Олег сразу же забрал мой чемодан. Затем мы обнялись. Татьяна посмотрела на меня и сказала, какой же ты худенький. Видать много работаешь. Но ничего, мы откормим тебя. Я для тебя приготовила праздничный обед. Работа и повседневная жизнь остались где то далеко позади. Я в Крыму. Всю дорогу до Красного Мака мы разговаривали. И уже при подьезде к Бахчисараю я заметил что погода начала быстро меняться. От ясного чистого неба ни осталось и следа. Все небо заволокло тучами. Ну ничего, надеюсь распогодиться. По презду в Красный Мак , закинул свои вещи в номер и пошел обедать. А затем пошел на гору Крокодил. Для меня это одна из сложившихся традиций. По приезду подниматься на эту гору. Прохожу ее до самого конца, а затем возвращаюсь обратно. После нее иду в свой номер и начинаю распаковывать свой чемодан. А уже ближе к вечеру иду принимать водные процедуры, а затем спать и спать . Ведь подьем у меня запланирован на 5.30 утра. Я ни в коим случае не должен пропустить рассвет, а вместе с ним и восход солнца. И я его не пропустил. Но не пройдет и получаса как небо накроют темные и тяжелые тучи, а вдобавок к ним присоединиться мелкий и холодный дождь. Погода менялась прям на глазах. Отдых в Крыму начался. Продолжение следует... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым глазами туристаАх, какое трепетное чувство "предвкушение"
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым глазами туристаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ооо, это особый кайф. Как я уже где-то говорил: "предвкушение иногда бывает приятнее самого путешествия"... С каким удовольствием я перед Приполярным Уралом в 2022-м выбирал рюкзачок и палатку... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым глазами туристаПриятель писал(а): ![]() ![]() И чтобы увидеть такую красоту, всегда вставал очень рано утром. Причем эта красота была кратковременной. Максимум как через час, все небо заволакивало тучами. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Именно так Юрий. Это время особо люблю. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() А вот с рюкзаком вышла осечка в этом году. Забыл про него. А ведь хотел купить более вместительный. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым глазами туристаalex1966 писал(а): ![]() ![]() К сожалению погода в этом году меня не радовала теплыми, а иногда и жаркими деньками как это было в прошлом году. В основном это были дожди с холодными и постоянными ветрами. А в некоторые дни и вовсе стояла просто стужа, из-за чего приходилось на себя одевать кучу теплой одежды. А ведь по другую сторону Главной гряды Крымских гор, люди купались вовсю и принимали солнечные ванны. Это я сужу по отдыху Олега (Дисмас), отдыхающего в те дни в Симеизе. Погода там действительно была на "Ура". Уже на следующее утро после красивого восхода солнца , на целый день зарядил мелкий дождь. Сидеть целый день в номере и тупо смотреть в монитор ноутбука, в мои планы не входило. Ведь по моему убеждению у природы нет плохой погоды и под этим девизом , накинув на себя дождевик панчо отправился в Змеиную балку. Вот как в воду смотрел, что в этом году он мне понадобится. И кстати о самом дождевике. В этом году я одевал его практически каждый день. И где я только в нем не лазил, а уж сколько раз я цеплялся за колючки проходя через плотный кустарник, просто не сосчитать. И выдержал. Ни одной дырки. Дождевик мне очень понравился и спасибо Дмитрию . По его совету я приобрел его. А еще мне показалось что он хорошо защищает от холодных ветров. Вот такая погода стояла в то утро и только ко второй половине дня дождик успокоился и начали появляться проблески солнечных лучей. Но погода все равно стояла холодная. Здесь я уже направляюсь к горе Тропан Тепе. То ли совпадение или нет, не знаю. Но все три раза когда поднимался на эту гору, попадал под сильный ливень. И этот раз не был исключением. Полило просто от души. На форуме я часто писал, что мой отдых в Крыму начинается и заканчивается в районе Эски Кермен. И этот год не был исключением, да и погода в этот день не подвела. Дождя не было, но было довольно таки прохладно. А дождик начался только ближе к вечеру. Но тем не менее в этом году мне удалось поставить точку с гротами Зангурма Кобалар. Все гроты были открыты и пройдены мною. Но и в здесь не прошло все гладко. Вот в этот грот мне не удалось подняться. И вроде стеночка не высокая, но уж больно скользская. Я долез только до середины ее, а дальше цепляться уже было не за что. Очень переживал поэтому поводу. А это фото снято в районе перевала Пхе Йолга. Утро следующего дня говорило о том что погода в этот день будет солнечная и теплая. Поэтому решаю смотаться в Качинскую долину и подняться на скальный мыс Бурун Кая. Эта скала давно лежала в моих хотелках . Ведь я уже был на двух Бурун Кая(х). Подьем был долгий , а за день до этого шел дождик и всю тропу размыло. Скользил я по ней практически во время всего подьема. Пару раз падал. Брюки куртка, все было в грязи. Я уж не говорю про обувь. На ней были не хилые наляпы, но все равно поднялся. А вот со спуском я промахнулся. Собирался спуститься в одном месте, а оказался в другом. Навигация не работала от слова совсем. Только потом я понял где промахнулся. Здесь я почти уже добрался до скалы. Панорамный виды на Качинскую долину и ее окрестностей. Затем спуск в Алимову балку. И здесь я столкнулся с так называемым "обустройством" Крымских маршрутов. На мой взгляд такими обустройствоми они только изуродовали саму местность. А эти мостки по которым я спускался в долину, думал никогда не закончаться. Уже спустившись в долину, снова начался дождь и идти он будет вплоть до самого вечера. Отдых в Крыму постепенно набирал обороты и о плохой погоде я уже как то не задумывался. Будет дождик, пусть идет. Будет солнышко, пусть светит. Мне в Крыму при любой погоде отдыхать комфортно. Поэтому на следующий день в планах был подьем на Седам Кая. Не скажу что я давно мечтал там побывать , но мысль в голове по поводу этой горы иногда появлялась. Но накануне вечером мне в личку пришло сообщение s_tramp (Вадим) с предложением сходить вместе в поход. Вечером созвонились и договорились о встрече у горы Крокодил. В планах был подьем на Седам Кая. Уже утром когда Вадим подьехал и я сел в машину, планы из-за непогоды поменялись. Решили ехать к Треугольнику. С Вадимом общий язык нашли как то быстро. Всю дорогу разговаривали о том о сем. Вообще Вадим очень опытный походник и это чувствовалось во время прохождения всего маршрута. Вадим, большущее тебе спасибо за этот поход. Затем спустившись и пройдя через Торопову дачу сели в машину и Вадим довез меня обратно. На следующий день решил просто погулять в районе сел Соколиное и Богатырь. Немного осмотреться что и где. А куда то подниматься особо не хотелось. Да и после вчерашнего похода нужно было отдохнуть. Тем более впереди меня ждал подьем на Сотиру (1170м). Кстати, в этом году я не планировал на нее подниматься. Раннее утро. С утра небушко хмурилось, да хмурилось, но все таки распогодилось. Пошел на остановку в Танковое. Само село Соколиное мне показалось каким то пустынным. На улице ни души. Возможно на это сказалось то, что сюда я приехал ранним утром. Но так или иначе в одиночестве гулять здесь мне не пришлось. Какое то время вот эти милые созданья бежали сзади меня. Иногда забегали вперед. Так вот и шли мы всю дорогу, играя на перегонки. Погуляв в окрестностях Соколиного и успев немного поплутать (не без этого) отправился в село Богатырь. Само село мне очень понравилось. Оно небольшое, но как мне показалось очень уютное. Маленькие домики, утопающие в зелени садов, узенькие улочки и прекрасные виды на массив Бойка, наводили меня на мысль что вот в таком селе я хотел бы встретить старость. Но до старости еще долго, а вот подьем на массив Бойка должен был состояться завтра и пройдет меньше суток как я снова окажусь в этом селе. Это был долгий и затяжной подьем. По времени он у меня занял почти два часа. Иногда тропа резко пропадала, затем снова появлялась и уже когда почти поднялся на самый верх, тропа и вовсе исчезла и виною этому была опавшая листва, скрывшая от меня тропу. Но ее я все таки нашел. И пройдет еще минут двадцать как я доберусь до высочайшей вершины массива Бойка. И вот я на Сотире. А какой здесь лес, просто сказка. Помимо Сотиры в планах было завернуть на гору Бойка, но со временем был очень напряжно , а ведь впереди меня ждал затяжной спуск , да и Красный Мак находился не близко. Вообще от этой идеи решил отказаться. Оставил на будующее. А вот последствия этого подьема я ощутил только утром следующего дня в виде сильной усталости. О том чтобы лазить где то по горам сегодня , речи даже и не шло. Нужна была легкая прогулочка. Скажем так, прогулка для души. Где можно было на природу поглазеть, да и себя выгулить. И этим местом стало озеро в Новоульяновки. От него я собирался дойти до Мангупа, а уже оттуда через Залесное вернуться в Красный Мак. Вот такой не хитрый план. Озеро в Новоульяновке, одно из немногих озер мимо которых прошла рука обустроенности и пока оно еще радует нас своей природной красотой, что не скажешь о других озер Крыма. Здесь действительно очень красиво и живописно особенно в утренние часы. Просидев на берегу около получаса, отправился дальше, в сторону Мангупа. И уже проходя под мысами Мангупа, появилась желание подняться на него. Но как всегда в этом случае вмешался внутренний голос. Никаких подьемов. Так и пришлось подчиниться ему. А в Красный Мак я вернулся только под вечер. Отдыхающая прогулка обошлась мне в больше чем двадцать киллометров, в результате чего устал еще больше. Но за то остался довольным. Быстро поужинав, поднялся в себе номер и лег спать. Отдых в Крыму продолжался. Продолжение следует... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1