Зубков не лучше и не хуже других крупных бизнесменов полуострова (мое мнение). Алгоритм его действий по обогащению прямо-таки стандартный: начальный капитал-прорыв во власть-дальнейшее увеличение капитала за счет появившихся властных возможностей.
Те кто нагреб денег при современной Украине и сейчас работают при России, я бы их сравнил с героиновой ломкой.

Думаю, он опять начнет кричать на весь мир, что у него хотят отобрать животных, загубить созданный им оазис и что все чиновники душегубы.
это у него фирменное, можно сказать по прейскуранту.

В пример ему можно поставить человека который действительно любит свое дело и делает все, что бы народ шел и он идет, он едет целеноправленно в Новосибирск, что бы посетить Новосибирский зоопарк! Это шедевр! Про цену вообще молчу.
А там и белые медведи и пингвины которых содержать очень не дешево, гектары территории которую надо убрать, а безопасности уделяется особое внимание!
До этого шедевра я не добрался, долековато, а вот берлинский зоопарк я целенаправленно посетил.
А теперь о бизнесе:
ЦЕНЫ В ЗООПАРКЕ БЕРЛИНА
Взрослые – 15,50 евро (21 евро с аквариумом), студенты и школьники до 15 лет – 8 евро (10,50 с аквариумом), льготные (студенты, пенсионеры) – 10,50 евро (15,50 евро с аквариумом)
Про стоимость билета в парк львов “Тайган”:
Детский билет с 3-ёх до 10 лет (10 лет включительно) – стоит 500 рублей. Взрослый – 1000 рублей.
Расчет наличные, терминала и банкомата нет.
Эксклюзивная прогулка с большими львами при сопровождении Олега Зубкова – 10 000 рублей с человека. Во время прогулки есть возможность фотографироваться со львами и снимать видео.
Львенок или тигренок в номер, для проживающих в гостинице парка – 4000 рублей на полчаса.
И это при чем, что в Крыму уже как 3 года работают безналичные расчеты, а унего нет терминала для оплаты.
Сколько был львенок в гостинице, сколько он раз водил туристов, и так далее.
Так, что не надо, ля ля.
Я допустим как знающий человек в Алуште не хожу в некоторые заведения, не покупаю фрукты и овощи у лиц не русской национальности так как не хочу оплачивать коррупцию местных властей.
Доходит до банального, туристы ( сам видел) в городском троллейбусе не берут билеты на проезд, хотя деньги платят.
И скажите откуда будет хороший транспорт если так поступают люди? И такое на каждом углу, почти.