Парк львов "Тайган"

Самостоятельные походы в Крыму. Походы с гидом, проводником, экскурсоводом. Тропы, маршруты и экскурсии. Путешествия по горам, долинам и пещерным городам. Отзывы по дворцам, монастырям и паркам Крыма. Достопримечательности Крыма

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 4 месяца 17 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение dima199 » 27 окт 2019, 16:19

ayaks писал(а):

нормы безопасности должны разрабатываться специализированными организациями (проще специалистами).

это да, но их разработка без утверждения властями ноль полный.
ayaks писал(а):

Защищать Зубкова не собираюсь, но уж больно все похоже на банальную разборку в исполнении чиновников.

Зубков очень мутный тип, это приспособленец, который парк Тйган создал далеко не честным путем, и сколько он денег поимел в бытность работы депутатов в Ялте и Верховном совете Крыма народ Крыма очень хорошо знает.
Если его накажут не кто даже не расстроится.

Тегипарк Тайган, парк львов Тайган, парк Тайган Крым, Крым львы, экскурсия Тайган, Белогорск, зоопарк в Крыму, сафари парк крым

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 7 месяцев 23 дня
Награды: 16
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Крым 2017 (1) Оскар (5) Крым 2018 (1)
Парусник (2) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение ayaks » 27 окт 2019, 16:38

dima199 писал(а):

их разработка без утверждения властями ноль полный

Так власть и может в лучшем случае утверждать, а когда разрабатывает, то полный стоп получается.
Зубков не лучше и не хуже других крупных бизнесменов полуострова (мое мнение). Алгоритм его действий по обогащению прямо-таки стандартный: начальный капитал-прорыв во власть-дальнейшее увеличение капитала за счет появившихся властных возможностей. Время покажет накажут его или нет. :smile43:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение Dmitry » 27 окт 2019, 16:49

Думаю, он опять начнет кричать на весь мир, что у него хотят отобрать животных, загубить созданный им оазис и что все чиновники душегубы.
В пример ему можно поставить человека который действительно любит свое дело и делает все, что бы народ шел и он идет, он едет целеноправленно в Новосибирск, что бы посетить Новосибирский зоопарк! Это шедевр! Про цену вообще молчу.
А там и белые медведи и пингвины которых содержать очень не дешево, гектары территории которую надо убрать, а безопасности уделяется особое внимание!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 4 месяца 26 дней
Награды: 5
Миниатюра (1) Кубок Russia (1) Крым 2017 (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение turner » 27 окт 2019, 17:15

Yanka писал(а):

я просто не люблю людей, которые живут по принципу: и нашим, и вашим.

То есть, согласно вашей логики, перед тем, как пойти в магазин-ресторан-кинотеатр, я должен изучить биографию владельца, и гордо отказаться от посещения, если в таковой найдутся темные пятна и какие-нибудь грешки? "Э, нет, к Зубкову я не пойду, он в пятом классе собаке подсрачника дал!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение dima199 » 27 окт 2019, 17:20

ayaks писал(а):

Зубков не лучше и не хуже других крупных бизнесменов полуострова (мое мнение). Алгоритм его действий по обогащению прямо-таки стандартный: начальный капитал-прорыв во власть-дальнейшее увеличение капитала за счет появившихся властных возможностей.

Те кто нагреб денег при современной Украине и сейчас работают при России, я бы их сравнил с героиновой ломкой.
Dmitry писал(а):

Думаю, он опять начнет кричать на весь мир, что у него хотят отобрать животных, загубить созданный им оазис и что все чиновники душегубы.

это у него фирменное, можно сказать по прейскуранту. :smile16:
Dmitry писал(а):

В пример ему можно поставить человека который действительно любит свое дело и делает все, что бы народ шел и он идет, он едет целеноправленно в Новосибирск, что бы посетить Новосибирский зоопарк! Это шедевр! Про цену вообще молчу.
А там и белые медведи и пингвины которых содержать очень не дешево, гектары территории которую надо убрать, а безопасности уделяется особое внимание!

До этого шедевра я не добрался, долековато, а вот берлинский зоопарк я целенаправленно посетил.
А теперь о бизнесе:
ЦЕНЫ В ЗООПАРКЕ БЕРЛИНА
Взрослые – 15,50 евро (21 евро с аквариумом), студенты и школьники до 15 лет – 8 евро (10,50 с аквариумом), льготные (студенты, пенсионеры) – 10,50 евро (15,50 евро с аквариумом)
Про стоимость билета в парк львов “Тайган”:
Детский билет с 3-ёх до 10 лет (10 лет включительно) – стоит 500 рублей. Взрослый – 1000 рублей.
Расчет наличные, терминала и банкомата нет.
Эксклюзивная прогулка с большими львами при сопровождении Олега Зубкова – 10 000 рублей с человека. Во время прогулки есть возможность фотографироваться со львами и снимать видео.
Львенок или тигренок в номер, для проживающих в гостинице парка – 4000 рублей на полчаса.
И это при чем, что в Крыму уже как 3 года работают безналичные расчеты, а унего нет терминала для оплаты.
Сколько был львенок в гостинице, сколько он раз водил туристов, и так далее.
Так, что не надо, ля ля.
Я допустим как знающий человек в Алуште не хожу в некоторые заведения, не покупаю фрукты и овощи у лиц не русской национальности так как не хочу оплачивать коррупцию местных властей.
Доходит до банального, туристы ( сам видел) в городском троллейбусе не берут билеты на проезд, хотя деньги платят.
И скажите откуда будет хороший транспорт если так поступают люди? И такое на каждом углу, почти.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение Dmitry » 28 окт 2019, 07:19

dima199 писал(а):

Доход до банального, туристы ( сам видел) в городском троллейбусе не берут билеты на проезд, хотя деньги платят.

Дмитрий, во Вьетнаме тоже так многие делают, но при этом транспорт ходит четко, а до основных достопримечательностей можно добраться без проблем. А вот до Тайгана, в Крыму, попробуй доберись на общественном транспорте... Тот еще квест...
Но кого это волнует?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение dima199 » 28 окт 2019, 08:35

Dmitry писал(а):

Дмитрий, во Вьетнаме тоже так многие делают, но при этом транспорт ходит четко, а до основных достопримечательностей можно добраться без проблем.

у них, что общественный транспорт государственный? В Крыму троллейбусное сообщение государственное. И тоже ходит по расписанию, если есть электричество.
ЗЫ А так в Крыму есть маршрутки, где даже нет страховки и в случае аварии и гибели пассажира взять по российским законом будет не с кого. Автобус в аренде, водитель не оформлен и так далее.
Dmitry писал(а):

А вот до Тайгана, в Крыму, попробуй доберись на общественном транспорте... Тот еще квест...

Dmitry писал(а):

Но кого это волнует?

Это говорит нет интереса у владельца парка Тайган.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение Dmitry » 28 окт 2019, 11:43

dima199 писал(а):

у них, что общественный транспорт государственный?

Государственный. :smile43:
dima199 писал(а):

ЗЫ А так в Крыму есть маршрутки, где даже нет страховки и в случае аварии и гибели пассажира взять по российским законом будет не с кого. Автобус в аренде, водитель не оформлен и так далее.

Порядок бы не помешал. Но откровенно говоря мало кто рад наведению порядков в Крыму. :smile25:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение dima199 » 28 окт 2019, 11:55

Dmitry писал(а):

Государственный.

Значит там порядка больше чем в России
Dmitry писал(а):

Порядок бы не помешал. Но откровенно говоря мало кто рад наведению порядков в Крыму.

этому надо учится, а если всю жизнь не учились, то уже вряд ли получиться.

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Парк львов "Тайган"

Сообщение dima199 » 14 ноя 2019, 12:31

Началось! Парк обложили штрафами, Зубок будет раздавать или усыплять большую часть зверей.

Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии