Dmitry писал(а):

Дмитрий , спасибо за отзыв об парке . Парк в целом хорош и красив . Животные все ухоженные . Но вот места общепита , оставили во мне также ужасный осадок .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дисмас писал(а):

А что это за дворец ?
|
Парк львов "Тайган"Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , спасибо за отзыв об парке . Парк в целом хорош и красив . Животные все ухоженные . Но вот места общепита , оставили во мне также ужасный осадок . Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Дисмас писал(а): ![]() ![]() А что это за дворец ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Был там в год открытия и сейчас внучку свозил. Подожду пока младшая внучка подрастёт
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Тоже были в год открытия, а в 2011-м в "Сказке". "Сказку" посетили бы ещё раз, в Тайган возвращаться желание не возникает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Зубкова, на территории Тайгана, он там гулянки устраивает, с выносом своего герба и флага..понты) |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо за обзор! Таки не поеду ) Многие европейские зоопарки дешевле с бОльшим разнообразием видов животных ) О, прямо мои мысли. И посещение Ялтинского зоопарка только их укрепило. Добавлено спустя 47 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , спасибо за отзыв об парке . Парк в целом хорош и красив . Животные все ухоженные . Но вот места общепита , оставили во мне также ужасный осадок . Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Дисмас писал(а): ![]() ![]() А что это за дворец ? Хех, это вы с администраторами гостиницы не общались.... |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Парк львов "Тайган"
Парк Тайган расположен в Белогорском районе Крыма, и добраться до него общественным транспортом довольно проблематично. А в чем проблематичность? От трассы 2,5 км. по ровному. ![]() |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вероятно имеется ввиду , добираться семьями с маленькими детьми . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Yanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как то получилось у меня негативненько, зато объективненько ... ![]() ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Детям нравится животных кормить, а вот ходить и выискивать львов, не очень ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() В сказке нормальные адекватные цены, расположение и грамотно спроектированная территория. ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А что с ними не так? buka писал(а): ![]() ![]() Просто так шагать 2,5 км в одну сторону, а потом еще по парку раза в 3-4 больше... Думаю дети вообще не поймут такого подвоха от родителей Царь, очень приятно, царь... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"buka писал(а): ![]() ![]() ага, абсолютно согласна, на заре открытия парка я рассматривала когда-то его посещение из Судака: симферопольским автобусом до поворота на парк и потом пешком (для семей с маленькими детьми - там есть такси). В этом году, когда мы ехали утром таким автобусом, несколько людей вышли после Белогорска, на повороте к парку Тайган. Водитель специально их высадил ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Dmitry писал(а): ![]() ![]() вход - тоже 900 р Сказка в городе - там вышел и купил что нужно, хоть воды, хоть поесть. А тут парк - в степи, на то рассчитано. |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"900 рублей!?
![]() ![]() Офигеть просто! Ладно кучу львов кормить ... а тут кого? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Парк львов "Тайган"Попутчица писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() вход - тоже 900 р... На офсайте и других ресурсах в инете цена 500 руб. стоит в зоопарк ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1