Irena писал(а):

О! Вот это она точно! Я как увидела, так сразу и поняла - Ктыря!А...Так Вы, Ирина, в Марокко....

|
Опасная флора и фауна КрымаIrena писал(а): ![]() О! Вот это она точно! Я как увидела, так сразу и поняла - Ктыря!А...Так Вы, Ирина, в Марокко.... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым флора, Крым Фауна, Насекомые крыма, Растения Крыма, Каракурт, Тарантул, Сольпуга, Сколопендра, Клещи
|
Опасная флора и фауна КрымаДо Марокко я не добралась пока. Как-то меня оно (она) не привлекала. Тем более, что Ктыря и в Крыму водится. А что там, в Марокке этой ещё делать?
|
|||
|
|
|
Опасная флора и фауна КрымаСтарик писал(а): ![]() А у меня тоже не очень упитанная, можно даже сказать худая и злобная - вон какого мужика к себе в гости тащит А это шершень-самка ведет заготовку продуктов для питания потомства. ![]() Irena писал(а): ![]() Я как увидела, так сразу и поняла - Ктыря!В единичном числе - ктырЬ (хоть и мухА)... ![]() |
|||
|
|
|
Опасная флора и фауна КрымаБолее 70 человек пострадали от клещей с начала года На Крымском полуострове зафиксировали десятки укусов. Есть единичные случаи боррелиоза, без превышения обычных значений. Чаще всего их подхватывают в лесах и горах. Территории обрабатывают — в планах свыше 2,5 тыс. гектаров. Активнее всего клещи станут в мае. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1