Попутчица писал(а):

Сейчас уже к сожалению не все . На том же Тепе Кермен я видел несколько семей , поздоровался с ними , реакция была нулевая . Со спины , я услышал , а чё он здоровается , мы же не знакомы ? И таких ситуаций было много .
|
онлайн путешествие в КрымПопутчица писал(а): ![]() ![]() Сейчас уже к сожалению не все . На том же Тепе Кермен я видел несколько семей , поздоровался с ними , реакция была нулевая . Со спины , я услышал , а чё он здоровается , мы же не знакомы ? И таких ситуаций было много . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымLuska писал(а): ![]() ![]() Пока не знаю, Людмила. ![]() ![]() Сегодня хотел посетить музей Чехова - закрыто сегодня. ![]() Сегодня на море летал вертолет туда-сюда Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДима, даю две наводки по маршрутам:
1. Краснокаменка. Это напротив Гурзуфа, только с другой стороны от Южнобережного шоссе, со стороны скал. 2. В Ялту на Боткинскую тропу. Доезжаешь до автовокзала Ялты, пересаживаешься на любой транспорт, идущий по Южнобережному шоссе. Выходишь на остановке, что к Зоопарку. Оттуда идешь сразу на тропу. Обратно на 30 маршруте от Учан-Су на автовокзал и домой. Заодно и водопад посмотришь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымInot писал(а): ![]() ![]() 1. Краснокаменка. Это напротив Гурзуфа, только с другой стороны от Южнобережного шоссе, со стороны скал..... Кстати да, Дим, Красный Камень из Гурзуфа вполне реально. На форуме про него даже << тема >> есть. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Второй год лечу обратно из Крыма в Москву вместе с группой детей , отдыхавших в Артеке и всегда задаю им один и тот же вопрос . Понравилось в Артеке ? Ответ был неоднозначный . Там как в тюрьме . Одни запреты . Туда нельзя . Это нельзя делать . Поговорил с девушкой-волонтером и она мне подробно описала современную артековскую жизнь . Оказывается детям запрещено выходить на улицу , чтобы просто поиграть в футбол или какие то другие игры . Они даже не могут просто погулять по территории Артека . С ними должен находиться кто то из взрослых . Вот они и просидели всю смену в помещение . Я еще обратил внимание , что они все белые и это при том , что на улице пекло . К сожалению , современный Артек - это не тот Артек , что был скажем лет 20 назад . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну тебя же все несет и несет... ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымАлексей, ок. Дойду, гляну, сфотаю
![]() Александр, сегодня видел девочку из Артека свободно гуляющую по Гурзуфу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЭтими высотками уродуют весь красивейший ландшафт Гурзуфа , в результате чего , через несколько лет поселочек потеряет свою привлекательность .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДмитрий,я уже переживаю.
Спуск с Медведя в сторону Гурзуфа не делайте! Там очень опасные обрывы!!! Короче,если вы вдруг стали видеть Гурзуф с тропы-остановитесь и проверьте,верно ли вы идете. Идти только по самой натоптанной и широкой тропе! В сторону Гурзуфа на спуск - не ходить! Есть только небольшая смотровая сразу около вершины,но можно и ее пропустить:ничего сверхъестественного. Заход только со стороны попы-левой лапы, не ранее,если идти из Гурзуфа. Дима, воды с собой литра 2 по такой жаре, на Аю-даге воды нет нигде. Мы вчера на Чатырдаге по такой жаре на нижнее плато,а потом с нижнего на верхнее к вершинам пока поднялись,так всю воду и выпили. Выручил родник на спуске. Сегодня отмокали в Гурзуфе - волны там у вас - закачаешься))) ![]() ![]() Взойдете на Аю-даг -мы вам еще наводку дадим:Красный камень , на вершину - отличный вариант. Там и на мишку своего посмотрите))) Да из Гурзуфа хоть куда можно, маршрутки из Ялты до 21-00 точно ходят -номер 106. Последний раз редактировалось Попутчица 23 сен 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , как определили что она из Артека ? Вероятней всего по желтой или оранжевой майке ? Из Артека так просто не выпустят ребенка одного гулять по городу , впрочем это запрещено и в обычных детских лагерях . Детям категорически запрещено покидать территорию . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1