онлайн путешествие в Крым на самолете

Самостоятельные походы в Крыму. Походы с гидом, проводником, экскурсоводом. Тропы, маршруты и экскурсии. Путешествия по горам, долинам и пещерным городам. Отзывы по дворцам, монастырям и паркам Крыма. Достопримечательности Крыма

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

онлайн путешествие в Крым

Сообщение М@руся » 01 сен 2017, 16:51

Jenya писал(а):

Dmitry писал(а):

Я первый и последний раз полетел Уральскими Авиалиниями

Честно говоря, не поняла претензий именно к УА.
Если аэропорт не принимал из-за погоды, так это всех коснулось :smile25:
Ручную кладь у запасного выхода нельзя размещать, это стандартное правило.

Очень даже виновата, авиакомпания разруливает пробку. Именно поэтому и летаю только аэрофлотом, никакой паники, все четко, максимально удобно для пассажиров, ну и вопросов, как пересаживаться не возникало, все объясняли и разжевывали.

ТегиКрым путешествие, Крым онлайн, отзыв Крым, крым отдых, Коктебель отзыв, прямой эфир крым

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 22 дня
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Jenya » 01 сен 2017, 17:27

М@руся писал(а):

Очень даже виновата, авиакомпания разруливает пробку. Именно поэтому и летаю только аэрофлотом, никакой паники, все четко, максимально удобно для пассажиров, ну и вопросов, как пересаживаться не возникало, все объясняли и разжевывали.

Да какая в Омске пробка, 3-4 рейса за утро
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 01 сен 2017, 17:40

Jenya писал(а):

М@руся писал(а):

Да какая в Омске пробка, 3-4 рейса за утро

Так она не в Омске, а в Москве будет, сиыковочных же много летит, а это рейсы следующие задерживать, места искать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 6 дней
Крым 2015 (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (2) Кубок World (2)
Оскар (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Eleno4ka » 01 сен 2017, 18:45

Интересно как там Дмитрий? Надеюсь уже стресс залечивает массандрочкой :smile14:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 20 дней
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Алексей7 » 01 сен 2017, 20:29

Eleno4ka писал(а):

Интересно как там Дмитрий? Надеюсь уже стресс залечивает массандрочкой

Точно ..! Но может даже сил на массандрочку и на пиво не хватило...
Сразу спать.. :smile17: Столько то лететь...

Да и интернета нет.. Так бы хоть чего нибудь написал.. Видимо тариф МТС не совсем" как дома" получился..

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 01 сен 2017, 21:20

Алексей7 писал(а):

...Да и интернета нет.. Так бы хоть чего нибудь написал.. Видимо тариф МТС не совсем" как дома" получился..

А что, не во всех ГД сейчас есть инет? Дима-то вроде обычно в приличных селится. В последние годы мы и в простом частном секторе с инетом были, у меня мобильного интернета и не было никогда :smile25: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 6 месяцев 21 день
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Kira74 » 02 сен 2017, 01:33

У нас в этот раз в обоих гостевых домах был отвратительный wifi, пользовалась мобильным инетом.
Дима, ждём вестей.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 02 сен 2017, 02:50

Всем привет из Крыма! :smile15:

Друзья, всем огромнейшее спасибо за поддержку! :smile15: Мне очень приятно что Вы читаете мой онлайн отчет и искренне переживаете за меня :smile20: :smile21:
Сразу извиняюсь за то что не смогу комментировать посты :smile21: И за то, что вчера был весь на эмоциях. :smile21:

Аэропорт Домодедово, Москва.
Бортпроводницы невнятно и бестолково объяснили пассажирам, что им, т.е. нам пассаж, в офисе 44.
С этого и началась собственно запарка. :smile28: Эта оказалась гнусной дезинформацией! :smile28:
Да и я, хоть и опытный (якобы) путешественник, оказавший в такой ситуации, запаниковал и откровенно говоря растерялся :smile28: :smile21:
Короче выйдя из самолета и подойдя к сотруднице УА узнал что надо найти других представителей УР, она помочь не может :smile28: Народ ломанулся кто куда ... Я на поиски заветного офиса на 3 этаже...
Офис нашел в самом конце Домодедово (тут попутно понял что стер в мозоль пятку), там турникет, пускают только по спец ключу... Звоните вот телефон ... Телефон УР не берет... :smile17: :smile28:
Пятиминутный ступор перекатывающийся в панику, и это со мной, капец :smile28:
Обращаюсь к первой попавшейся девушке в форме представителя авиакомпании.
- Девушка как пройти в офис УР?
- идите у меня бейджик Utair...
- Капец...
:smile28:
Наконец понимаю, что раз не отвечает офис, и туда никто не ломиться, значит мне не сюда :smile23: :smile18:
Бегу обратно, хватать за грудки любого сотрудника УР, я в гневе, весь потный, с рюкзаком и пяткой... Уже не до Крыма хочу кого нибудь придушить :smile33:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 02 сен 2017, 03:10

Аэропорт Домодедово, Москва, 1 сентября 2017 года, продолжение.

Бегу на другую сторону Домодедово, на 2 этаж к стойке регистрации пассажиров от УР.
Там полный хаос! :smile26: Понимаю что адрес, на этот раз, был правильным. И я в нужном месте :smile9: . Там таких как я человек 25-30. Все в панике и все на эмоциях. Отчитываю себя в мыслях, что полный идиот и готовлюсь атаковать сотрудника УР. :smile33:
Но там очередь и всех такие проблемы.
Главное -те кто опоздал на рейс, трансферный - обращайтесь сразу на стойку №44 (Уральские Линии).
На табло нет никаких оповещений что делать? Где багаж? Надо ли его получать? Никто сказать не может ...

Перед омной женщина.
Сотрудник УР на стойки 44 - могу дать билет только на 3 сентября ...
- Как, не может быть, меня ребенок дома ждет. Мне надо сегодня.
- Увы, ничем помочь не могу, только 3-го.
Пара Армян летевших трансфером из Москвы в Калининград. Тоже только на 3-тье.
Начинаю морально готовиться на 2 сентября.
Высказал на эмоциях все сотруднику. Надо отдать должное он хорошо держал удар. Молодец" :smile12: :smile13: Я то понимаю, что он не причем. Но ничего поделать в тот момент не мог.
... Вот Ваш билет, велет через 1 час 15 минут. Где ваш багаж?
Издеваетесь что ли? Это я у Вас спросить хочу где багаж! На ленте его не было!!!
- ааа, тогда Вам надо его найти.
- ну спасибо и где?
- а вон туда на стойке 95.
Бегу туда...

Там хаос еще больше, все отдают свои стикеры женщине на телефоне, та звонит номера сверяют, по фамильно выдают багаж который ищут...
Вы поймите, что сегодня 8 рейсов было задержано, такого дурдома давно не было, Омск, Екатеринбург ... туман...
Я говорю, дайте багаж мой, ищите быстрее, мне улетать уже через 50 минут!!! :smile38:
а, Веденев, нет,вашего нет! Да как нет то! Короче нахрапом беру гравную по телефону в оборот, берет мой стикер (из всей массы, некоторые валяютс на полу :smile5: ), звонит ... номер такой то найдите! Уф... спасибо милая женщина ... подымают лифт и на 3 заезде вижу багаж...
Расписаться не забудьте ... Где то в тумане оставляю чирк и бегу на регистацию в бизнесклассе. Я так возмущался что мне сотрудник УР дал лучшие места на 11 ряд с широким проемом. :smile21:

Так вы уже не успеваете у вас 5 минут до окончания. Говорит мне девушка на стойке 34. Херня, я быстро бегаю. :smile9: Примите багаж быстрее!
Ну хорошо ... Ставит стикет, теперь вам надо добежать до места где берут багаж опоздавший ...
опять бегу ... место уже не помню, все в тумане :smile21:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 02 сен 2017, 03:18

Добегаю то стойки где принимают багаж опоздавших ...
А там бабушка божий одуванчик. :smile39: А ваш стикер не пикает и какуюто ошибку выдает по английски :smile4: Вы знаете английский?
Послушайте, примите багаж и все!!!! Мне некогда с Вами тут ошибки разбирать.
Так ваш багаж может не доехать же! Да и плевать уже, я на рейс опаздываю!!!!
Бросаю на произвол судьбы багаж и бегу на основную регистрацию.
Время на исходе...
На "таможне" человек 30 ... врываюсь перед кабиной и прошу у молодых пропустить. Пропускают :smile12: Спасибо!
Бегу к выходу 32 ... Посадка перенесена на выход уженепомнюкакой .... Добегаю из последних сил ... успел :smile30:
Сажусь в самолет весь мокрый как мышь ... с мыслями о том, что по прилету надо писать заявление о потери багажа (как мне сообщила еще одна представительница Домодедово).
Дальше вы знаете. Фотик падает. ... Ура все целое!

Багаж цел! Крым Симферополь, аааа! :smile20: :smile20: :smile20:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии