Аэропорт Домодедово, Москва, 1 сентября 2017 года, продолжение.Бегу на другую сторону Домодедово, на 2 этаж к стойке регистрации пассажиров от УР.
Там полный хаос!

Понимаю что адрес, на этот раз, был правильным. И я в нужном месте

. Там таких как я человек 25-30. Все в панике и все на эмоциях. Отчитываю себя в мыслях, что полный идиот и готовлюсь атаковать сотрудника УР.
Но там очередь и всех такие проблемы.
Главное -те кто опоздал на рейс, трансферный - обращайтесь сразу на стойку №44 (Уральские Линии).
На табло нет никаких оповещений что делать? Где багаж? Надо ли его получать? Никто сказать не может ...
Перед омной женщина.
Сотрудник УР на стойки 44 - могу дать билет только на 3 сентября ...
- Как, не может быть, меня ребенок дома ждет. Мне надо сегодня.
- Увы, ничем помочь не могу, только 3-го.
Пара Армян летевших трансфером из Москвы в Калининград. Тоже только на 3-тье.
Начинаю морально готовиться на 2 сентября.
Высказал на эмоциях все сотруднику. Надо отдать должное он хорошо держал удар. Молодец"

Я то понимаю, что он не причем. Но ничего поделать в тот момент не мог.
... Вот Ваш билет, велет через 1 час 15 минут. Где ваш багаж?
Издеваетесь что ли? Это я у Вас спросить хочу где багаж! На ленте его не было!!!
- ааа, тогда Вам надо его найти.
- ну спасибо и где?
- а вон туда на стойке 95.
Бегу туда...
Там хаос еще больше, все отдают свои стикеры женщине на телефоне, та звонит номера сверяют, по фамильно выдают багаж который ищут...
Вы поймите, что сегодня 8 рейсов было задержано, такого дурдома давно не было, Омск, Екатеринбург ... туман...
Я говорю, дайте багаж мой, ищите быстрее, мне улетать уже через 50 минут!!!
а, Веденев, нет,вашего нет! Да как нет то! Короче нахрапом беру гравную по телефону в оборот, берет мой стикер (из всей массы, некоторые валяютс на полу

), звонит ... номер такой то найдите! Уф... спасибо милая женщина ... подымают лифт и на 3 заезде вижу багаж...
Расписаться не забудьте ... Где то в тумане оставляю чирк и бегу на регистацию в бизнесклассе. Я так возмущался что мне сотрудник УР дал лучшие места на 11 ряд с широким проемом.
Так вы уже не успеваете у вас 5 минут до окончания. Говорит мне девушка на стойке 34. Херня, я быстро бегаю.

Примите багаж быстрее!
Ну хорошо ... Ставит стикет, теперь вам надо добежать до места где берут багаж опоздавший ...
опять бегу ... место уже не помню, все в тумане