Алексей7 писал(а):

Вчера купила бычки обжаренные в томате пр-во Севастополь. Около 40 руб. Мы сс сыном съели на черном хлебушке. Нормально и даже вкусно!
|
онлайн путешествие в КрымАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Вчера купила бычки обжаренные в томате пр-во Севастополь. Около 40 руб. Мы сс сыном съели на черном хлебушке. Нормально и даже вкусно! Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымРадужанка писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Вчера купила бычки обжаренные в томате пр-во Севастополь. Около 40 руб. Мы сс сыном съели на черном хлебушке. Нормально и даже вкусно! Такие? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Вчера купила бычки обжаренные в томате пр-во Севастополь. Около 40 руб. Мы сс сыном съели на черном хлебушке. Нормально и даже вкусно! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымВчера посетил санаторий "Айвазовского". Очень понравилось!
![]() Вход 600 рублей. Такси 320 в одну сторону. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Парк занял первое место в 2017 году по Крыму/России? (со слов экскурсовода)! По возвращению дегустировал черноморскую рыбку из Керчи. Супер! Как не странно очень понравилась Тюлька! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЕсли сентябрь всегда такой теплый, то теперь это будет мой любимый месяц для покздок на море.
![]() Море +24 градуса, воздуха +27 градусов. Штиль. Очень жарко. Вчера я сгорел, решил повялиться до 12:00. Офигеть просто. И это 16 сентября! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Еще радуют кисыки, они тут везде, в Гурзуфе. Некоторые охраняют машины ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Людей только многовато ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымОнлайн репортаж из Крыма. Центральный пляж. Картина утра. 9:30.
О планах на завтра ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
онлайн путешествие в КрымНароду прибавляется:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Что еще заметил в Гурзуфе. Отсутствуют воробьи. Видимо съедены кошками. А вот голуби есть. Кукуруза "паренная" стоит 70 рублей. Так себе. Чебуреки ни в Коктебеле ни в Гурзуфе доверия не вызывают. ![]() В Коктебеле лишь в одном месте нашел место где их, с моей точки зрения, традиционно готовят. Но и то не в восторге ![]() Персики крымские очень вкусные! Инжир, черный, тоже. Стоимость в Гурзуфе: - персики 150; - виноград 150; - инжир 150-200. - арбуз 20. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Море +24 градуса, воздуха +27 градусов. Дмитрий,не всегда. Такая t, да еще три недели подряд - повезло нам с вами! Вот только в горы плохо ходить : жарко. Да и от теплого моря не оторвешься) Классика раньше была:до середины сентября дожди,первая неделя сентября шторма,а потом -снова лето,бархатный сезон. ![]() в прошлом году похолодало и начались ветры где-то числа с 16 после большого дождя, а до 15-16 сентября было так же,как сегодня. |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымТатьяна, повезло, это точно!
![]() В этом году еще не видел дождя в Крыму, даже намека. ![]() ![]() Ливни в Гурзуфе это тоже зрелище которое стоит увидеть. ![]() Скоро буду прощаться с Гурзуфом. Меня ждет Севастополь и Балаклава! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1