19ceнтября, до Красной площади рукой подать...авто справа крымские номера
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
онлайн путешествие в КрымВ этом году обратил внимание, что на дорогах в Крыму появилось много недешёвых машин с крымских номерами, да и вообще крымский автопарк заметно обновился.
19ceнтября, до Красной площади рукой подать...авто справа крымские номера Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 19 сен 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() - персики 150; - виноград 150; - инжир 150-200. - арбуз 2 ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka, неет,в 2014 до середины месяца было тепло ,градусов до 25 (сейчас в ялте жарче было). Но море было даже теплей чем сейчас -по юбк 24-25 вода! Мы такого еще не видели,поэтому я хорошо запомнила !купались от фиолента до карабаха - везде очень теплая вода была! Мы тогда только в 2 (!) похода в горы из-за этого выбрались.... море не отпускало !....))) |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымБриз писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() - персики 150; - виноград 150; - инжир 150-200. - арбуз 2 ![]() ![]() инжир - 100 руб за кг? Такого не может быть)))) 100 руб кучка может))) но в кучке не килограмм - полкило)). мы тоже покупали у бабушек инжир, именно по 100 руб кучка. в августе он везде был от 300 до 400 руб за кг. И в Евпатории и в Ялте))) |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымKira74,инжир был в ялте по 150-160 за 1 кг. Пару недель назад. Сейчас уже можно было и по 100 взять -это правда. Вяленый инжир - по 200 вязанка.
А мы уже дома.... ((((( |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымПопутчица писал(а): ![]() ![]() А мы уже дома.... ((((( Татьяна, Бриз про август писАла, и я про него))) Сейчас то конечно инжирушка подешевле...Ммммм, вкусняшка. Скучаю... ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымKira74 писал(а): ![]() ![]() при нас взвесила был килограмм.может то что мы последнее взяли и она нам цену скинула Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
онлайн путешествие в КрымПопутчица писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka, неет,в 2014 до середины месяца было тепло ,градусов до 25 (сейчас в ялте жарче было). Но море было даже теплей чем сейчас -по юбк 24-25 вода! Мы такого еще не видели,поэтому я хорошо запомнила !купались от фиолента до карабаха - везде очень теплая вода была! Мы тогда только в 2 (!) похода в горы из-за этого выбрались.... море не отпускало !....))) Ага, а мы как раз приехали 18 сентября по-моему. Днём ходили в футболках,если солнце. Градусов 23-24 было. Потом был ураган, который ещё в Ростове отметился. И после него совсем холодно стало((( |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымПриехал с круиза по ЮБК, впечатлений масса, в основном положительных.
![]() Подробности завтра. Только добрался до номера. Для затравочки: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цены выше приведены за 1 кг. Цены на минирынке и у ПУДа. У бабушек на 20-30 рублей дешевле. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1