Inot писал(а):

Внутри был. Но дальше вверх к скале, проход закрыт.

А сверху не рискнул, очень круто и обрывисто, можно улететь вниз

|
онлайн путешествие в КрымInot писал(а): ![]() ![]() Внутри был. Но дальше вверх к скале, проход закрыт. ![]() А сверху не рискнул, очень круто и обрывисто, можно улететь вниз ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымСижу в аэропорту Симферополя. Задержаны рейсы Рэд винс 2 штуки. 1 рейс уральских авиалиний. Мой самолет летит из Москвы.
![]() Из интересного в аэропорту. Сейчас идет акция (до конца месяца) багаж можно упаковать за 50рублей!!! А можно и рядом, за 400. Я выбрал первый вариант ![]() А вот с водой пролетел. Купил за 120 рэ, бонакву. Потом обошел весть терминал В и в самом конце нашел крымскую воду за 50 рублей. Надо вообще запретить эту бонакву продавать иностранную ![]() P.S. В Симферополе очень холодно и ветрено, бррр Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЗарядка мобильных устройств в аэропрту Симферополя платная!!! Офигеть
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий , я , да мы все были счастливы находится в онлайн отпуске в Крыму вместе с Вами и хотя я не был на данный момент в Крыму , но мысленно как бы находился там , в Крыму . Спасибо Вам за это прекрасное путешествие . Примечание : А я только что купил билетики на будующий год . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий , я , да мы все были счастливы находится в онлайн отпуске в Крыму вместе с Вами и хотя я не был на данный момент в Крыму , но мысленно как бы находился там , в Крыму . Спасибо Вам за это прекрасное путешествие . Примечание : А я только что купил билетики на будующий год . Спасибо, Александр! И всем, всем, всем, кто все это время был со мной, следил за темой и помогал советами. Они очень пригодились! ![]() Извиняюсь за качество. Место выбрал не удачное. ![]() Поздравляю с приобретением! Когда вылет? На сколько? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Вылет 15 июля и до 3 августа . Больше деньков мне не дадут в компании . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымalex1966 писал(а): ![]() ![]() Присоединяюсь к благодарности. ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry,
Очень познавательное и интересное путешествие ! ![]() ![]() Большое спасибо ! ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымНу вот и началось мое новое путешествие в Крым.
![]() ![]() Как Вы думайте, какой из 4 рейсов задержали из Омска? Одно радует, погода хорошая ![]() Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: В аэропорту Омска: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Один в опу пьяный человек, наблевавший на регистрации все же смог её пройти ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На фото он обнимает своего собутыльника Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Сэлфи в лесу: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: "Наш блювун" продолжает удивлять. Забавно наблюдать ![]() Сперва он уделал стойку регистрации, затем оприходовал угол в зале ожидания, помочившись в него. А после так, непренужденно, взял чужой рюкзак и пошел в другой конец зала. Я проявил бдительность и обрадовал молодого человека который на минутку оставил свои вещи... Думаю, что именно с этим неадекватом мне придется лететь на соседнем сиденье... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Надо сразу попросить специальные пакеты для моего попутчика, если он окажется рядом. ![]() Добавлено спустя 39 минут 27 секунд: Сижу такой уже расслабленный и в ожидании... слушаю музыку, никого не трогаю... Бабац!!! Страшный грохот сзади. Отвалилась плитка от стены, капец новый аэропор разваливается ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Или это знак мне ... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДима))) всё будет хорошо)) или уже все стало хорошо)))
А блювун просто боится летать, наверное ![]() Удачной дороги! Ждем вестей, пусть не каждый день, но ты уж выходи, приветы нам передавай)) |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3