Dmitry писал(а):

Димааааа!

Хотя, меня львята тоже немножко поели в Тайгане

Ак-Кая - величие какое!!! Надо добраться как нибудь до неё
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Димааааа! ![]() ![]() Хотя, меня львята тоже немножко поели в Тайгане ![]() Ак-Кая - величие какое!!! Надо добраться как нибудь до неё |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Жуть. Но раз ты смог написать эти строки, значит, обошлось без неприятностей. Ты потом всем говори, что на сафари был, что тигр был дикий ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымКиска бросилась за решеткой. Но все равно я очконул )))
Со мной все хорошо. Горло прошло, насморк тоже. Коктебель рулит! ![]() Народу на пляже много. Дельфинчика в море заценил. Мобильный инет очень слабый. Фотки загрузить почти не реально. На море штиль и оно прозрачное. ![]() Плыву ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кукуруза на пляже стоит 60 рублей. Но она такая блин вкуснячая что удержаться и не купить невозможно ![]() Вчера заходил в кафе рядом с аквапарком. Шашлыком остплся доволен. А вот ценником нет. 150 рэ за 100 грамм. Кусок вытягивает на 300-400 грамм. Морская прогулка до Кара-Дага обойдется в 700 рублей Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() а кто у тебя? Dmitry писал(а): ![]() ![]() а сколько по времени? я так понимаю доплывает до ворот, купание и домой? Напиши, плиз, про дешевые столовки, мы в этом году бомж туристы))) |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Если мы читаем эти строки - остался жив. Но экстремально! Подробности? |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Коньяк помог, но не сильно. А я еще вчера думал нафига этот мужик в самолете с намордником летит... Сейчас кажется по аэропортам какой то вирус бродит, нос ..горло и пр. симптомы . Только прилетели и на следующий вдвоем заболели.. так прилично с температурой... |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Да лет пять или шесть все планирую подняться на него , а что то ноги не доходят , да и останавливаюсь постоянно недалеко от него . Дмитрий , Вам повезло что Вы увидели такое количество кисок . Я когда там бывал и десяти даже не видел . Походу вот эта киска набросилась на Вас . По виду вроде сытая , может быть хотела разнообразить меню ? Берегите себя . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Алексей, а прилетели куда? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЕлена, у меня МТС с подключенной опцией домашний пакет Россия +. 100 рублей и звонишь как дома. Но есть одно но!!!
Вот звоню я на номер крымский, а он оказывается не крымский и дерут по 5 рублей как за роуминг ![]() Поездка до ворот с заходом в них, без купания. По времени 1,5 часа. По столовкам все разное, в зависимости от расположения и удаленности до моря. Это как с пивом. Возле меня магазин, пиво Крым 55 рэ, сразу за главной дорогой Коктебеля пиво уже 80, а на набережной 100. Сегодня обедал в дорогой столовке (вечером она превращается в ресторан) на набережной. Куринный бульон с домашней лапшой 80 рэ. Кефаль 100 грамм 120 рэ (не вкусная!!!). Столичный салат 86 рэ. ![]() Мне нравится недорогая и вкусная столовая на приморской. Там вполне демократичные цены. ![]() Алексей, с прибытием! Ты в Крыму? В какой части полуострова отдыхаешь? Александр, спасибо! Сегодня был на рынке Коктебеля. Продавцы отказываются говорить, как только видят камеру. Цены не называют, их просто нет на оаощах и фруктах! ![]() Сразу предлагают вино и чачу, прям как в Сочи. Правда в Сочи буквально на тебя набрасываются... Цены на рынке высокие!!! Через дорогу паренек стоит у него все дешевле. Он мне рассказал почему такой беспредел творится. Но об это позже... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Сейчас отдыхаю и иду на Хамелеон ![]() Подскажите вдоль моря можно дойти с коляской. Не напряжно? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Подскажите вдоль моря можно дойти с коляской. Не напряжно? Дмитрий , вдоль моря по берегу с коляской не пройдете . Нужно подняться на холм и далее идти по тропе . Самый напряг - это подьем на холм . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3