OlVik писал(а):

Вот здесь Дима делился своими планами первой части отпуска

|
онлайн путешествие в КрымOlVik писал(а): ![]() ![]() Вот здесь Дима делился своими планами первой части отпуска ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() С коляской - это жесть. А ребенку сколько? А мне вот так и не довелось по Хамелеону прогуляться. В Тихой был не раз, а вот на сам мыс не получилось. Есть ощущение, что его подмывает? Судя по солнцу уже вечер. Возвращались уже по-темному? |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry, Дим, какие фото роскошные!!! Про рынки вообще ничего не понятно. Не укладывается у меня в голове, почему у нас на Преображенском рынке цены на фрукты ниже, чем в Крыму))))) Хотя, в середине отпуска я нашла машину, которая приезжала в Ялту с бахчисарайскими персиками по 65 руб. В ларьках и на рынке цена на них была от 90 до 120. На некоторых особо экскурсионных маршрутах и до 180 рэ доходила.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДрузья, я очень жестко протупил.
![]() ![]() ![]() Расстроился ![]() Горяныч, мыс состоит из глины. Когда по нему идешь, есть ощущение, что он периодически обваливается. Ребенку 2 года. Это сын Антона ![]() Возвращались по светлому. В 19:30 на маршрутке. Персики на рынке 100, близ рынка 80 и 60. Я тоже этого не понимаю ![]() Инжир 400 рэ зеленый Добавлено спустя 59 минут 15 секунд: Сейчас поел в бывшей столовой Ложка. Народу тьма тьмущая. Еда не понравилась! Компот из крыжовника вообще беее Борщ 45 рублей, котлета куринная 45, капуста с грибами 50, компот 20, хлеб 2 рубля Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымKiwi писал(а): ![]() ![]() Потому что лето,сезон, люди зарабатывают как могут Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Dmitry, как ребёнок реагировал на путешествие? |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Я не знаю. Смотрел ролик и ничего такого не заметил. |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымМаруся, ребенок все время хотел ехать на руках, то у папы то у мамы.
![]() Горяныч, не успокаивай, эти корейцы хоть бы предупреждали что при отключении автофокуса, стабилизация автоматически отключается ![]() Ак-кая получилась плавающей ![]() Мне не удалось выяснить расписание автобусов в урочище. Только номер автобуса 107. - Из-за пробок они совсем перестали ездить, успокоил таксист... Не знаю как завтра буду добираться до Краснокаменки... Но попасть туда я просто обязан, ведь это главный маршрут этого сезона! Такси стоит 800 рублей .. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Только номер автобуса 107. - Из-за пробок они совсем перестали ездить, успокоил таксист... Не знаю как завтра буду добираться до Краснокаменки...... Дима, на Феодосийском сайте вот такое расписание есть, написано, что действует с 25 июня 2018 года. Но учти, что там время отправления из Феодосии, в Коктебеле будут через полчаса (если, наверное, пробок не будет). А что, на автостанции в Коктебеле нет расписания? Печально, если автобусы не ходят, мы тоже хотели воспользоваться ![]() P.S. А таксисту, наверное, выгодно, чтобы автобусы не ходили, он этого очень хочет. Конкуренция ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымСпасибо, Людмила! Очень помогла!
Расписания в Коктебеле на автостанции я не нашел. ![]() Сегодня главный поход этого сезона. А завтра я уже буду в Алуште. Вчера вновь покорял Верблюд. Довольно успешно ![]() Добавлено спустя 56 минут 24 секунды: ... стою жду 107 напротив санатория Приморье... Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Людмила, ты была права! Еду на 107. Пришел в 07:16 ![]() Проезд 29 рублей до Урочище Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3