Как бы покоректнее

Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции: — У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! — Да? И что она потом с ней делает?! — Вы не поверите, но она засовывает её себе в задницу.
|
онлайн путешествие в КрымDmitry Чёто как то навеяло.
Как бы покоректнее ![]() Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции: — У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! — Да? И что она потом с ней делает?! — Вы не поверите, но она засовывает её себе в задницу. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
онлайн путешествие в Крымalex1966, нет, у Дмитрия как раз на фото Изобильненское водохранилище.
А у вас вид с Демерджи: ближе видно Кутузовское и далее уже Изобильненское ![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Читала , что кто-то считает пляж под телескопом - одним из лучших на ЮБК. Я не согласна, мне не очень понравился... Попробуйте попасть на пляж пансионата в Кацивели. |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымПопутчица писал(а): ![]() ![]() аналогично, мы даже не стали купаться. А что за пляж пансионата Кацивели? |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымВсе пляжи исследую. Расскажу, покажу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Александр, я не знаю как называются эти озера ![]() Зато меня уже на следующий год позвали с ночевой в заповедник ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Пляжик конечно , не совсем ухоженный , но природа здесь достаточно красивая . Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий , это действительно какие то слоны летают . Такие крупные . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В заповедник , на Роман Кош ? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Татьяна , лет восемь назад купался на этих водохранилищах , подзабыл немного . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымОбалдеть! Это не колибри часом? Чудо-чудное, ни разу не видела!
Это насекомое, Дим? |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДа это бражник бабочка. Только сегодня мы видели у себя на флоксии эту животину. Думали колибри, но посмотрели в интернете - это бабочка. Мы живем в Казани.
Последний раз редактировалось Алиса 21 авг 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЭто одна из разновидностей бабочек . Бражник вьюнковый . Поправьте меня если не так .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымАлександр, Наташ, я не знаю впервые таких увидел.
![]() Куда именно, тоже не знаю. Это сюрприз будет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3