Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
что нашла, правда, датировано 2014 годом, там и здание есть, откуда тетенька с палкой вышла, только вот что за здание, я так и не понялаонлайн путешествие в Крым на самолете
|
||||
|

|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Наверно уже поздно . но на мангале ее сложно пожарить, лучше в масле и самое главное выпотрошить (была бы свежая можно и не потрошить но у нее сезон лова до июля)и почистить. Много масла нужно и мука . соль -все . |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымНаташ, спасибо!
![]() Я много из того что написал автор видел. ![]() ![]() ![]() Алексей, у меня муки нет, только масло домашнее, подсолнечное. Будет гореть на мангале, без муки? Не хотелось бы идти 500 метров в горку за одной мукой... Опять пиво придется брать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И еще хотел спросить, Алексей, почему в ресторанах и барах оставляют голову у рыбки? Какой в этом смысл? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Так она сочнее получается а главное эстетичнее. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я думаю что гореть она будет и так и так ... надо просто сноровку иметь чтоб ее пожарить и решетку желательно новую, а то если не подгорит то к решетке старой приклеится. Пробовал жарить на мангале ... не особо ..понравилась , жаренная на масле гуд ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымЯ понял.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымKira74 писал(а): ![]() ![]() Спасибо Наташа . Платформа вроде под наклоном стоит . Мимо нее и проплывать страшновато . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымalex1966 писал(а): ![]() ![]() Спасибо Наташа . Платформа вроде под наклоном стоит . Мимо нее и проплывать страшновато . Она накренилась в результате шторма 1992г. Тогда же с рабочей палубы в море смыло научное оборудование. Вот так она выглядела когда то Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымkira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина , спасибо большое . Похоже этой платформе достаточно много лет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымalex1966 писал(а): ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина , спасибо большое . Похоже этой платформе достаточно много лет . Тогда-же и волнорез разбило в Симеизе. ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в Крымbuka писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина , спасибо большое . Похоже этой платформе достаточно много лет . Тогда-же и волнорез разбило в Симеизе. ![]() Вроде, не волнорез, а причал... |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии