|
онлайн путешествие в КрымДима))) я забыла спросить, у устрицы раковина очень красивая - ты забрал ее себе на память?
![]() ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымСпасибо за фото где лаборатория была в расцвете
![]() Наташ, раковины я не забрал ![]() Сготовил барабулю. К мангалу действительно не прилипла, но получилось не супер-пупер, хотя вкусно. На сковороде и гриле вкуснее, факт! Алексей, ты был прав! Теперь я это знаю ![]() И у тебя и у Иваныча получилось вкуснее ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Балин как же долго готовить барабулю к жарке, это ж капец ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И у тебя и у Иваныча получилось вкуснее ![]() У меня слюни текут уже))) и все равно, где она приготовлена, на сковороде или на мангале))) |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымНаташ, 290 штука
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымДмитрий , а по размеру она большая и много ли в ней мяса ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Я прекрасно знаю этот процесс.. ![]() Теперь ты понимаешь почему ее даже не потрошат в кафе. В Красной поляне чистят и потрошат но цена космос.. Кстати пробовал в Турции местную Средизимноморскую -то же вкуснятина , но это точно не та что продают у нас в магазинах по 150 - 300 гр. которая , там такой нет! Есть только такого калибра как в Крыму- мелкая. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымАлександр, откровенно говоря есть там особо нечего
![]() По размеру они небольшие. 230 грамм. Алексей, в этом плане мелкая корюшка лучше и вкуснее. И заморачиваться с чисткой не надо. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Сегодня прощаюсь с морем Кацивели. ![]() После обеда иду в аквапарк. А завтра встречаюсь с родственниками и веду их в горы. Затем Евпатория ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry, удачи! В Евпатории много интересных мест! Такой город замечательный! Уверена, тебе понравится.
|
|||
|
|
||||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Вчера первый раз в жизни корюшку попробовала, муж на Привозе купил. Вымыла, чешуя сама слезла. Запекала в духовке (жареное не едим пока ничего), не понравилась, Мойву очень часто запекаю, так вот, мойва, на мой взгляд, вкуснее. Очень меня это удивило ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2