Корюшка, барабуля…
Пелядь копченая - вот вещь
онлайн путешествие в Крым на самолете
|
онлайн путешествие в КрымЧеловека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|

|
онлайн путешествие в КрымJenya писал(а): ![]() ![]() Пелядь копченая - вот вещь Я вяленую люблю очень, копченая поменьше, но тоже нямка. Но ее у нас почему то сейчас днем с огнем не найдешь. Ахаха, погуглила, оказывается пелядь и сырок это одна рыба. Сырок у нас в изобилии водится в реках. Ряпушка еще, шикарная рыбка, у нас как килька, мешками, копченая очень Вкусная, как и жареная. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ptichka_57да да. Ставрида куда больше впечатлила. |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымСтавридка жареная - вещь! Как семечки, оторваться невозможно)) про пелядь ничего сказать не могу, покупала у нас в магазине, не очень понравилась)
Эх, заговорили про рыбку... слюнки текут)))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Я читала, что на Дальнем востоке тоже ловят. ![]() Вяленую корюшку и копчёную барабульку нельзя сравнивать ![]() М@руся, да простят меня любители, не впечатлила меня барабулька ![]() Хорошо, Нина, не буду сравнивать)) полагаясь просто на вкус, выиграла барабулька)) я не особый знаток рыбы) ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымKira74 писал(а): ![]() ![]() Эх, заговорили про рыбку... слюнки текут)))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Я читала, что на Дальнем востоке тоже ловят. ![]() Вяленую корюшку и копчёную барабульку нельзя сравнивать ![]() М@руся, да простят меня любители, не впечатлила меня барабулька ![]() Хорошо, Нина, не буду сравнивать)) полагаясь просто на вкус, выиграла барабулька)) я не особый знаток рыбы) ![]() Наташа, о вкусах не спорю ![]() Наверное, кто к чему привык ![]() ![]() Jenya писал(а): ![]() ![]() Пелядь копченая - вот вещь Не то, чтобы не пробовала, даже не слышала ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымВчера был хороший, но долгий поход на Ай-Петри, по пещерам Геофизическая и Ялтинская, потом спуск пешком по мисхорской и кореизской тропе.
*** Сейчас сижу на автовокзале Ялты. Через 20 минут в Евпаторию Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, просьба рассказать подробно, как найти начало. Я походила по обрыву -- что-то не определилась, где начинаются тропы на спуск. |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымГалина, тпопа начинается сразу у обрыва, у канатной дороги, слева, если стоять к морю лицом. Сразу же за кафе
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() это разные тропы? я планирую по кореизской подниматься. ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry, привет!
Снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() Я бы не смогла так. В своем отпуске я практически в интернет не выходила, только если узнать погоду и расписание электричек. И в ватсапе поделиться с близкими фото немного Поэтому еще раз выражаю свою благодарность за труд в отпуске! ![]() Поселилась в твоем отчете и в отчете Нины ![]() |
|||
|
|
онлайн путешествие в КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Наверное, я далеко ушла от канатки влево. Мы ставили машину там на стоянку, стоянка от обрыва ограждена металлическим забором. Вот я вдоль него носилась, разглядывая сосны. Все одинаковые были! |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии