IRuN писал(а):

Вероятно , маршрут начинается в предгорье самого плато . Сначало вдоль моря , а потом не доходя Грифона , тропа поворачивает вправо . Далее путь проходит за Грифоном , затем сразу вверх по улице и налево .
|
Экскурсионные маршрутыIRuN писал(а): ![]() ![]() Вероятно , маршрут начинается в предгорье самого плато . Сначало вдоль моря , а потом не доходя Грифона , тропа поворачивает вправо . Далее путь проходит за Грифоном , затем сразу вверх по улице и налево . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Экскурсионные маршрутыalex1966 писал(а): ![]() ![]() МАДИСТ писал(а): ![]() ![]() Вероятно , маршрут начинается в предгорье самого плато . Сначало вдоль моря , а потом не доходя Грифона , тропа поворачивает вправо . Далее путь проходит за Грифоном , затем сразу вверх по улице и налево . Всё верно, экскурсия начинается у шлагбаума при входе в заповедник, сбор там же. НО: не ходите на эту экскурсию. Нам прямо так дословно сказали сотрудники Карадага на Биостанции. Маршрут идёт тупо по дороге до Чёртова пальца и обратно ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Экскурсионные маршрутыLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила , этот маршрут в первоначальном варианте был до Золотых ворот , а потом они его сократили до Пальца , причем цену оставили ту же . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Экскурсионные маршрутыLuska писал(а): ![]() ![]() Да вот даже такому дилетанту, как мне, было понятно, что это развод на бабло (чтобы Провал не проваливался, хе-хе) |
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуДрузья, форумчане, отдыхающие в Крыму как там с ценами на экскурсии в 2019 году? Сфотайте плз несколько буклетов разных, что бы иметь представление о ценах. И как то бюджет планировать начать. Хотя сколько денег не бери, все мало будет
![]() Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: Как то в прошлом году забыл выложить буклеты, хотя брал их мало. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, мы рассчитывали бюджет отдыха из расчета 2500 руб. на день на всех. В этом году хочу заложить 3000 руб. на день. Оплата жилья и самолет-поезд не входят в эти деньги. Всегда оставались денежки после отдыха. Один день тратили много, в другой - намного меньше. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуТатьяна, хотелось бы узнать о ценах на экскурсии в 2019 году в Крыму. Понять, на сколько изменилась ситуация по сравнению с прошлым годом на услуги туризма и путешествий
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Мы в конце июля будем в Ялте, напишу цены "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуТатьяна, лучше просто сфотать экскурсионный буклет. Экскурсий много, долго писать придеться.
![]() Спасибо, буду ждать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Экскурсионные маршруты в КрымуDmitry Если не найдешь ничего поближе, набери в поиске "Легенды Крыма". У них круглый год есть свежие цена на экскурсии, но из Евпатории.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2