Начну с фиолентовских котиков-эльфов, хранителей тайного мира Монастырской лестницы
Большой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
и маленький
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымские котики во всей красеСюда приглашаю любителей чудесных крымских котиков, мимо которых невозможно пройти. Давайте делиться котиками из разных мест Крыма
Начну с фиолентовских котиков-эльфов, хранителей тайного мира Монастырской лестницы Большой Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и маленький Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось ЛюдмилаА 30 мар 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крымские котики во все красеКотик-рыба из Гурзуфа
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские котики во все красеИ у меня много котиков . Эти красавцы из Голубого залива, летом обитали при ресторане "Тортуга" недалеко от аквапарка. Невозможно было не сфотографировать .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские котики во все красеОй, какие! Один другого лучше
А глаза, а взгляды! Спасибо, очень порадовали твои котики Наверняка. у тебя ещё найдутся |
|||
|
|
Крымские котики во все красеЛюдмилаА писал(а): Это точно, нельзя было проигнорировать . ЛюдмилаА писал(а): Так они же при ресторане, а мы туда пообедать зашли . Ну и как только заказ принесли, котики тут же и нарисовались . Невозможно было не поделиться. ЛюдмилаА писал(а): Есть, конечно, будет время - выложу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские котики во все красеЛюдмилаА писал(а): Зачетная фотка, Людмила! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские котики во все красеVDV_forever писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Зачетная фотка, Людмила! Да, мне тоже нравится Это мои детки прошлым летом в Гурзуфе снимали. |
|||
|
|
Крымские котики во все красеЛюдмилаА писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Рыбы, вина и зрелищ, пожалуйста... Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1