IRuN писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
Ирина, когда очень тепло на улице я обедаю за этим столом. Их сбегается в два раза больше. Спокойно пообедать не дают. То что вытворяют, это нужно видеть.
|
Крымские котики во всей красеIRuN писал(а): ![]() ![]() Ирина, когда очень тепло на улице я обедаю за этим столом. Их сбегается в два раза больше. Спокойно пообедать не дают. То что вытворяют, это нужно видеть. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские котики во всей красеКотики Бельбекской долины.
Самый наглый. Так и норовил залезть в мою тарелку и что нибудь утащить. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские котики во всей красеMak99 писал(а): ![]() ![]() Михаил, он вкусняшку ждал от Вас. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я бы сказал-Требовал ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну так он, наверное, должен был сообразить, что когда его фоткают с 3-го этажа ГД, вкусняшку(если тот кусок шашлыка сбросить вниз) скорее всего, перехватят в полёте базирующиеся рядом чайки.... Ну или вообще зашибить тот кусок может ![]() |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеВ номере Новосветовской гостиницы было продумано все до мелочей, включая посудомойку и пробку для шампанского.
Но главный позитив был от Наглой Рыжей Морды, которая приходила к нам ежедневно и делала всё, что хотела. ![]() ![]() Не знаю, чем кормят хозяева НРМ, похоже осетриной и черной икрой, поскольку у нас обычную рыбу типа трески кот ел неохотно или вообще не ел. Минусы - приходилось проверять номер перед уходом, чтобы не запереть случайно НРМ. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеu-peter писал(а): ![]() ![]() Красивый котик, а мордашка у него действительно нагловатая. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2