alex1966 писал(а):
Я думаю, он тоже не особенно расстраивается от такой жизни.
|
Крымские котики во всей красеalex1966 писал(а): Я думаю, он тоже не особенно расстраивается от такой жизни. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеВ гостях у самого фотографируемого ( ну, в западной части) Солнечной тропы кота по имени "фон Браун"
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские котики во всей красеПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Крымские котики во всей красеКотики в парке Айвазовское, Партенит, сентябрь 2024 г.
Очень фотогеничный черный кот! Так и просился на фото! |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеКотики на Солнечной тропе, сентябрь 2024.
Кормилица пришла! Кушать подано! Тот самый фон Браун: Этот котяра увидел рядом большую собаку на прогулке: Сторож сувенирного магазинчика в Ливадийском дворце: Последний раз редактировалось petrolex 10 янв 2025, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеРядом с Ласточкиным гнездом:
На тропе Голицына, рядом со сквозным гротом: На лавочке на тропе Голицына: Гурзуф, дача Чехова: Тоже в Гурзуфе: Знаменитая аллея в Симеизе: Тоже в Симеизе: |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеСегодня
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Вадим и гости: 1