Очерёдность по ходу движения - на каждую пядь свой смотритель

|
Крымские котики во всей красеХерсонес.
Очерёдность по ходу движения - на каждую пядь свой смотритель ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеbuka писал(а): ![]() ![]() Ой, какие лапки - розовые подушечки! Он похож на львенка! |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеSi-Da писал(а): ![]() ![]() Очерёдность по ходу движения - на каждую пядь свой смотритель ![]() ![]() Ни одного повторяющегося! Все неповторимые! |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеСвежие котики из Гурзуфа
![]() Красивый котик с Ленинградской. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кошачество с улицы Строителей Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну, этих с Ленинградской уже постили здесь неоднократно, но я всё равно повторю ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Котэ с Пролетарской Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кошка с Чеховской дачи Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Компания с набережной Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вообще, у меня создалось ощущение, что я приезжала в Крым котов кормить ![]() |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеbuka писал(а): ![]() ![]() Изначально их было 9 чёрных! Метеостанция Караби... Это, конечно, шедевр! ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Едят орехи? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Едят орехи? ![]() ![]() Ага. Кедровые. Других не признают-с ![]() Два пакета кошачьего корма за неделю ушло у меня на угощения ![]() |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Кошка с Чеховской дачи Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку О! Жива кошенька. Она ведь! На 2 года младше. ![]() Людмил, думаю, и мимо этой Муси ты не прошла ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеSi-Da писал(а): ![]() ![]() Людмил, думаю, и мимо этой Муси ты не прошла ![]() ![]() ![]() А вот мимо этой прошла ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Людмил, эта очаровашка стражем сидит перед началом дороги к даче Чехова в Гурзуфе ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3