Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крымские котики во всей красе
|
Крымские котики во всей красеНастя кормит поголовье котиков около дома 4В по Перекопской.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|

|
Крымские котики во всей красеБельбекские котята.
Мамаша котиха зорко приглядывает за своими отпрысками. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красеКоты "Харакса" это отдельный подвид кошачьего племени - упитанные, неторопливые и вальяжные.
Постоянно вспоминался Куприн с его : Цитата: ![]() ![]() тротуаров, и когда их толкнешь ногой, то они нехотя приоткрывают один глаз и опять засыпают» Ышо одна кошка с "Яхты" |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеПозавчера упало настроение от новости о том, как какой-то неадекват сбросил кошку с Ласточкиного гнезда.
Ссылка на публикацию: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Однако сегодня обрадовали новостью, что сотрудники Крым-Спаса спасли бедную кошечку. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Для начала, чтобы было что спасать, котейка выжила. И это очень радует! Было 9 жизней у неё, осталось 8...)) А психа всё равно надо наказать. |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Вчера в телеге читал об этом. Неадекват приехал из Питера. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские котики во всей красе"Спасти рядового Мусю". "Против шерсти" официоза.
С одного местного ВК-паблика. Кроме матерных выражений мне добавить нечего : Цитата: ![]() ![]() но никто её по-настоящему не искал – ни с воды, ни с дронов. Только волонтёры молодцы, взяли и занялись реальными поисками. ... А когда «Крым-Спас» наконец достал Мусю передал ветеринару и волонтёрам, её тут же облепили со всех сторон – руки, камеры, телефоны… У кошки и так был сильнейший стресс! А теперь каждая сутулая собака пытается пропиариться на бедной Мусе – таскают её повсюду, фотографируются… ... Реальные поиски надо было организовать в первый же день, а не устраивать показуху. Лицемеры! А волонтёрам из «Помощь животным Ялта» – огромный респект! Вы единственные, кто действительно молодцы! Вся эта история закончилась удачно только благодаря голому энтузиазму и дикому фанатизму нескольких девчонок-волонтеров. Плюс удачно подвернулись представители канала "Крым 24". Вот они также выходили в море на арендованном катере, плюс информационная поддержка он-лайн, плюс транспорт. Стеб и глум в соцсетях продолжается. Даешь переименование Аврориной скалы в Мусину скалу !! )) В левой части части снимка те скалы, где и нашли Мусю. Пара старых фото. Совсем давний снимок. Ласточка еще до последней реконструкции, проходы на "крылья" перекрыты сеткой. Муся совсем юна и совсем не пухлая, это на данный момент она барышня весьма упитанная )) Гы-ы-ы !! И хто главный на этом фото ? !! Ффсе. |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеvaa писал(а): ![]() ![]() уверен , что она не рядовая. Рядовые Муси дохнут и не кому не нет дела. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские котики во всей красеОчень много котиков потравили в 2021-м году на Восточной Набережной.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Крымские котики во всей красеБельбекские коты. Октябрь 2024 года.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии