Предлагаю также обозначить основные наиболее популярные горы Крыма среди туристов (Аю-Даг, Кара-Даг, Ай-Петри, Демерджи, Кошка, и еще 5), для открытия голосовалки

|
Горы Крыма. СправочникВ данной теме предлагаю добавлять горы Крыма с кратким описанием и желательно с ссылкой на форуме, для включения их в наш общий список.
Предлагаю также обозначить основные наиболее популярные горы Крыма среди туристов (Аю-Даг, Кара-Даг, Ай-Петри, Демерджи, Кошка, и еще 5), для открытия голосовалки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Гора Аю-ДагГора Аю-Даг. Высота 571 метр. Расположена близ Гурзуфа. Сложность маршрута: легкая. Время на тропе 4 часа.
Ссылки на походы форумчан: Luska, Dmitry ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Гора Ай-ГеоргийГора Ай-Георгий расположена близ Судака. Высота составляет 498 метров. Сложность: средняя. Продолжительность похода - 4 часа.
Походы форумчан: Анастасия, Dmitry ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ак-Кая (Белая Скала)Ак-Кая (Белая Скала) расположена неподалеку от села с одноименным названием Белая Скала в 6 км от г. Белогорск. Высота составляет 325 метра.
Походы форумчан: alex1966, Yanka, nyusha66 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Горы Крыма. СправочникАлчак-Кая. Высота 152 метра. Расположена в г.Судак. Сложность маршрута легкая. Время на тропе 1,5 часа.
Походы форумчан: Dmitry, Ptichka_57, Радужанка, Luska, еще раз Dmitry ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Гора БалгатураГора Балгатура. Высота 150 метров. Расположена в Гурзуфе. Время на тропе 20 минут. Сложность маршрута: легкая.
Походы форумчан: ЛюдмилаА, Dmitry, natakar ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Горы Крыма. СправочникDmitry писал(а): ![]() ![]() Походы форумчан: ЛюдмилаА, Dmitry Дима,а я?)))) Я тоже была там ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Горы Крыма. Справочникnatakar писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Походы форумчан: ЛюдмилаА, Dmitry Дима,а я?)))) Я тоже была там ![]() ![]() Наталия, прошу выложить в эту тему ссылку, что бы я её добавил в соответствующий пост данной темы. ![]() А если Вы покоряли и другие Крымские горы, то выложить и их. Они также будут добавлены. ![]() Спасибо что заинтересовались данной темой ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Горы Крыма. СправочникDmitry писал(а): ![]() ![]() viewtopic.php?f=2&t=559&p=25422#p25422 Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Горы Крыма. СправочникDmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо что заинтересовались данной темой Да я стараюсь по мере возможности здесь многое "охватить",жаль времени маловато(.Про остальное-покорением это трудно назвать,Ай-Петри посещали по канатке,На Демерджи были в Долине приведений,На Крестовой в Нижней Ореанде, А вот в нынешнем году в планах Кошка) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1