Минаев Юрий писал(а):

Не предупреждают? Мне примерно за месяц приходят уведомления о каких-либо изменениях, но нечасто это бывает (изменения).
|
Мобильная связь в КрымуМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Не предупреждают? Мне примерно за месяц приходят уведомления о каких-либо изменениях, но нечасто это бывает (изменения). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Все операторы так делают, МТС и Теле2 точно. Мне это объяснили тем, что предлагают перейти на рабочие тарифы. Они и звонили, и писали, и тарифы предлагали. Но нет подобных. |
|||
|
|
Мобильная связь в Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, я частично согласен. Но не все так плохо. Правда я использовал симку Волны, а не Миранды и не не ходил на высокие горы или совсем в глушь. Но на более менее туристических маршрутах у Волны было покрытие PS Очень плохая связь в лесной местности. Но это везде так. В Московской области (в дальнем и среднем Подмосковье) в лесу также связи нет. Ну то есть физика понятна - вышка связи далеко, сигнал от нее и так слабый, да еще гасится через толщу леса. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Мобильная связь в Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Знаете какой кайф, когда уходишь в горы дней на 10 и все 10 дней нету связи. Вообще. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Знаете какой кайф, когда уходишь в горы дней на 10 и все 10 дней нету связи. Вообще. Кайф, конечно. Но если, например, у вас дома остались родственники, здоровье которых вас беспокоит, то кайф уже не будет таким кайфным. Хорошо, если вы избавлены от такого рода беспокойств. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() У меня с T2 такое было. Покупал за 345 р помоему, а дошло до 700 с хвостиком. Причем повышают каждый год ссылаясь на издержки. Этот тариф сдал, а купил тариф "хватит" за 350. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуФАС сообщила об окончательной отмене роуминга для всех операторов связи на территории Крыма.
С 28 февраля минуты голосовой связи, SMS сообщения и мобильный интернет должны расходоваться из основного пакета абонента и оплачиваться по стандартному тарифу домашнего региона. Оператор МТС, пытавшийся обжаловать решение ФАС, проиграл дело в Арбитражном суде Москвы. Инфо из ТГ-канала Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1